Нерусский мужчина обманул
Анонимно.
мне почти 18, я русская. Со мной познакомился мужчина, очень красивый, ухоженный, никогда бы не подумала, но он таджик, который косит под чеченцев. Ему 24. Гражданство есть.
Суть такая, он оказался в моем городе по работе(как оказалось вахтовик) , навешал лапши на уши, типо будет здесь жить много лет, поедем мы с ним туда - сюда, купит мне то, другое, научит готовить свои нац. блюда.
У меня никогда не было отношений, да и сама я очень скромная, конечно же он сказал, что женится на мне.
На первой встрече показал себя интеллигентным, воспитанным, держал дистанцию
На второй встрече я была в шоке, начал меня так обнимать, что мне казалось щас сломает мне плечи, мне становилось страшно, на прощании когда обнял - потрогал за попу. Я была в шоке, быстрее ушла домой.
Но я была так в него влюблена.
Назаливал мне в уши о любви. Ну а потом без причины кинул в чс. Я почти месяц страдала, не понимала что такое произошло. Он мне говорил, что хочет поехать домой. Я подумала, что у него кто-то есть. (как потом оказалось, он кинул меня в чс, потому что ездил в бывшей)
Проходит месяц, он пишет с извинениями, опять с рассказами о любви, говорит что его перевели на другой конец страны. Опять обещания о том, что мы встретимся.
Наше общение на расстоянии перешло на другой уровень, он говорил, что приедет и будет жить со мной, начались очень страстные перписки. Типо будет у меня первый и последний. Якобы женится на мне, я сказала что тебе не разрешат, он говорит тип я полностью обеспечиваю свою семью, поэтому они мне не могут что то сказать.
У меня не было к нему доверия после того как он навешал лапши и уехал, и кинул в чс
но он меня затмил своими рассказами о планах на меня.
Я замечала, что временами у него в друзьях появляется девушка в друзьях, я нашла о ней всю информацию, как оказалось его бывшая. Она до сих пор его любит, страдает по нему.
Но тут, по моим наблюдениям, он уже месяц не общался с бывшей, я подумала, что он окончательно переключился не меня. Очень ревнивый, говорил мне чтоб я прекращала есть свинину. Якобы следит за мной.
Общались все время и по видео, и так. Я видела, что он меня "любит".
В один день у меня рухнул весь мир.
Его бывшая добавляет пост с датой(середине сентября) с надписью приезжай скорее, и картинка мужчина с женщиной. Он лайкает это, они опять добавляют друг друга в друзья.
Я сразу поняла все. ❗Он мне обещал приехать в середине августа, жить со мной, а ей он обещает приехать в середине сентября. ❗Я была в полном шоке.
Я начинаю ему писать по типу ты собрался сразу к двум приехать, высказала ему все, он начал говорить, что это моя фантазия, что он просто лайкнул, чтобы я не делала ему мозги и чтоб я закрыла эту тему, да и вообще чтоб я успокоилась и ложилась спать. А также отправлял такие смайлы🤣, типо я сама себе все придумала.
Я не знаю как мне жить дальше, человек мне все это время отвратительно врал.
В тот день я не смогла уснуть, я была в полном ступоре.
Сама знаешь, что вешает тебе лапшу на уши и тем не менее продолжаешь ему доверять и на что то надеяться! Беги от него подальше...дальше в лес больше дров!
Когда-нибудь всё хорошее заканчивается.
И опять надо бежать в магазин.
Закончила читать на "таджик, который косит под чеченцев". Бред сивой кобылы.
Радуйся,что не беременная.
накуй шли таких