Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Не пойму, почему он так грубил мне и в итоге остыл?

В день знакомства увиделись, прогулялись, зашли в кофейню. Услышала много комплиментов от молодого человека. Немало говорил и о себе: мол, был простым кассиром, а в свои 26 лет добился высот в виде регионального директора сети «Вкусно и точка», но на этом не останавливается и чуть ли не мечтает стать президентом. Якобы увлечён литературой по психологии, книги Карнеги у него уже давно настольные и проходит тренинги по поводу маркетинга и успешного руководства. Рассказывал о театрах и кино, о курортах, где побывал, обещал, что мне это все покажет, если продолжим общение. Пообещал помочь открыть частную клинику, так как я врач. Говорил, что мечтает о серьёзных отношениях, как и я. Но ручонки распускал и лез целоваться, брал за руку, гладил ноги, я особо не поддавалась. Второй день общение было в таком же стиле, он подарил огромный букет цветов, встретив с работы. И тут я поняла, что влюбилась. Парень выразил симпатию, писал активно и отвечал тут же. Через пару дней я уехала в другую область на неделю, предупредив его заранее об отпуске, и он перестал писать совсем. Первой решила напомнить о себе я через день. Спросила о самочувствии и делах. Отвечал уже без смайликов и холодно. На следующий день поинтересовалась в чем дело, однако он очень долго не отвечал и я спросила, может нет желания общаться уже? Ответ был таков, что занят и отвечать моментально в силу занятости не станет, типо у меня странное поведение и он с точки зрения психологии объяснил это тем, что у меня низкая самооценка и страх, тем более не забыл про меня и я кипишь навожу без повода. Я ему написала, что хочу понимать, симпатична ему все также или нет, почему так сухо отвечает, он назвал меня истеричкой и после этого я не стала ничего писать вообще, также, как и он. Прошло 4 дня. Только смотрит мои сторис тут же, как выкладываю и больше ничего… Что делать? Я уже боюсь писать первой. Да и не понравилось мне то, что написал про мою самооценку и назвал истеричкой, тем более я не названивала и лишь просто поинтересовалась его отношением ко мне в виде смс сообщения?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы наивны, а он трепло.
И это "подарил огромный букет цветов, встретив с работы. И тут я поняла, что влюбилась." как то... Отвратительно что-ли - как будто за вещь купили, подарил хитросоставленную охапку сена и прокатило. Да бросьте, не надо так.

Не тратьте на него время, ничего хорошего дальнейшее развитие отношений не даст.

Искусственный Интеллект

трепач .... ему удалось лапши навешать очередной ....тебе ....а он хотел побыстрому провести весело время с тобой что б растаяла и сразу б ....а ты чувства .....ля ля ......ему это не надо еще ....он еще козликом поскакать хочется подольше ...там очаровать там потрепаться там влюбить в себя....

Оракул

Он сам истеричка. Зачем тебе такой? Вообще когда люди неадекватно реагируют на прямые вопросы, на конкретику, таких людей сразу надо сливать. С ними каши не сваришь. ИМХО. Ты же не нянька.

Просветленный

эх детство