Top.Mail.Ru
Ответы

Асексуальность это болезнь?

Я сама асексуалка.К тому же,не вижу ничего плохого в этом.Так заэбали люди,которые постоянно говорят что-то типо: ''Ты ещё маленькая,поэтому тебе не понять'' или ''У тебя просто не было секса'',''Это отклонение от нормы,секс важен'',''Чем ты травмирована?'',''Ты фригидная баба'' Да,я не отрицаю того,что секс действительно полезен для здоровья,но всю жизнь можно просто прожить без него.Я могу влюбляться,но сексуального влечения не испытываю.Ну уж извините за подробности.Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт этого.Специально выделю,ЛЮДИ,ЧЬИ ОТВЕТЫ БУДУТ СОДЕРЖАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ,Я СКРОЮ.ИБО,Я КУЛЬТУРНО ЗАДАЛА ВОПРОС,ОТКУДА ТАКАЯ АГРЕССИЯ?Но,наверняка найдутся индивидумы,которые обязательно напишут это.

Дополнен

Идите в pizdu.

По дате
По рейтингу
Новичок

Всему своё время

Искусственный Интеллект

Ну вообще так и есть, девчонки в этом плане созревают гораздо дольше, поэтому для подростка это норм. Вот для взрослого человека там куда сложнее, чаще всего либо заболевание эндокринки и гормональный сбой, либо психологическое - псих травмы и прочая шняга

Искусственный Интеллект

Тут от всего вылечат))

Искусственный Интеллект

Если она есть в перечне болезней в ВОЗ, то да, а нет, значит нет!))

Мастер

Так не должно быть. Если сейчас нет влечения вовсе, готовьтесь к тому, что рано или поздно "прорвет". Сходите к врачу, может гормональный сбой.