Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так бабушка с дедушкой реагировали негативно, когда я им заявлял про приют при монастыре, желание туда пойти?

я всегда стремился в монастырь в подростковом возрасте. еще в интернате решал. но меня оттуда выгнали. бабушка взяла опеку надо мной. а я стремился к бабушке по матери и к матери, надеясь, что те заберут. но увы, бабушка с дедушкой по отцу мне сняли розовые очки, пояснив, что те без определенного места жительства. надеялся что дальние родственники будут забирать меня, тоже увы не судьба. в общем я из-за иллюзий пострадал морально. а с бабушкой и дедушкой жить надоело конечно, потому все меня к ним вечно ссылали, как к единственно имеющим постоянное место жительство и трезвым (дедушка по матери имел квартиру, но злоупотреблял алкоголем и пропил свою квартиру (вынужден был продать ее, чтоб расплатиться за все, что был должен). и когда я слышал про школы и про детей в монастырях, я конечно как стремящийся туда, заявлял об этом бабушке. они конечно в штыки принимали это. меня предупредили разок так: если ты сбежишь - то мы тебя больше не возьмем к себе. и грозили что если их лишат опекунских прав, то меня сдадут в детдом, а ни в приют при монастыре (хотя кажется если попроситься, могут там созвониться, заявление написать). но в опеке конечно спросят на каком основании я писал заявление-согласие и чем я не доволен, что меня не устраивает. а что не устраивало, я скажу:
1). снятие розовых очков;
2). изначально надоело, все время к ним ссылали;
3). не одобряли ми смены религии и желание сменить фамилию, сделали по своему типа сменив фамилию предам отца (ничего подобного, я ж не натравляю бандитов, какой я предатель)
3). обвинение в предательстве в общем (даже желанием пойти в монастырь тоже сочли предателем);
4). критиковали негативно мою мать, обвиняли ее в наркомании и алкоголизме и советовали забыть ее (а я ее уже искать хочу хотя бы выяснить жива ли она вообще, она неизвестно где у меня);
5). вместо того, чтоб нанять музыкального педагога для подготовки меня в музыкальное училище они меня отдали в техникум. в итоге выучился и нигде не востребован как электрик. а на музыку теперь не хватает денег, а своевременно зажали.
все это мне создало стресс и ушатало нервы. вот и хочется от них держаться подальше в итоге. почему у них такая реакция была на решение? а в миру, полном соблазнов я конечно потом быстро расхотел стать монахом, подался в рокеры. а после ссоры разочаровался в православии и возвращался в кришнаизм. а если жил бы в монастыре, учился бы в монастырской школе, может быть и стал б монахом.

По дате
По рейтингу
Новичок

надо бы тебя в монастырь, чтобы тебе послушание навешали, чтобы ты пахал целый день и ел 1 раз в сутки. может мозги и появились бы.

Искусственный Интеллект

Ты вынуждаешь бабушку уйти в монастырь- тогда может вам обоим следует туда уйти

Искусственный Интеллект

Ищите себя. Чтобы была профессия, чтобы прокормила вашу семью. Чтобы приносило громадное, моральное удовлетворение.