Нужно найти сериал в гаче лайф
Добрый день, кто нибудь помнит сериал про вампира в гача лайф он был на ютубе толи 4 толи 5 лет назад, я точно не помню я знаю что этот блогер удалил свой канал но надеюсь что запись сохранилась сериал вроде назывался "я влюбилась в вампира" если не ошибаюсь то так там имя главной героини Моника, у неё есть сестра не помню как её зовут. Вроде бы они переходили в новую школу и там был тот самый вампир, он был скрытный на нём темная одежда, он был в капюшоне, маске и глаза были скрыты. Это всё что я помню, ещё я вспомнила что сестра Моники тоже влюбилась в вампира, и вроде под конец сезона Моника умерала, но вампир отнёс её в какое то место где она ожила, потом во втором сезоне у них сгорели их дома в которых погибли Моника её муж в другом доме её сестра и муж сестры, на то время Моника и её сестра уже были вампирами, их дети встретились и рассказали друг другу о кончине своих родителей или моника и её муж сгорели а сестра была жива и дети моники или ребёнок я не помню сколько у неё было детей рассказали сестре Моники что Моника умерла, это всё что я помню. Пожалуйста если кто нибудь помнит или знает сериал и знает где его посмотреть скиньте ссылку на это видео в каменты заранее спасибо❤
зеленый слоник