Lga1155 какой процессор на замену g620?
Занимаюсь веб-разработкой...но лагает в элементарных задачах. Знаю древний сокет...Мать плата asus h61m-vs сток биос. Сейчас работаю за компом и денег нету на новую сборку (хочу сразу приличное взять). Потому просто хочу проц новый поставить, нагрузка цп до 90% доходит, когда в редакторе работаю... Посоветуйте дешёвый бу (чтобы жалко не было менять ЦП) процессор, который реально заменит моего динозавтра g620 на время. Хотелось бы 4 ядра, вроде 2/4 толк мало будет да? + слышал что, sandy brige припой имеет и Иви бридж нет и смысла нет 3 поколение брать...Короче я запутался.... ССД позже возьму ведь сейчас вроде смысла нет. Спасибо заранее. Я НЕ ИГРАЮ ИГРЫ.Надеюсь вы меня поняли
В такую старую систему только копеечные Зеоны с Али имеет смысл брать.
E5 1230v2
E5 1245v2
E5 1270v2
E5 1275v2
P.S. Xeon с 0 в конце не имеют встроенной графики, обрати внимание если это важно.
Xeon E3-1270
Берешь любой дешевый Xeon сокет 1155 (некоторые меньше 1000 стоят) или i5/i7 тоже любой.
Припой, не припой, какая тебе разница, ты на 10 лет его берешь что ли.
Любой из них будет намного лучше чем G620.
В твоем случае главный критерий для выбора - это только цена, на остальные характеристики можешь вообще не смотреть (кроме 4-х ядер), для твоих целей разница между любыми i5/i7/Xeon будет некритична.
i7-3770K
Xeon E3-1285v2
зеоны дешёвые 4/8 с алика