Top.Mail.Ru
Ответы

В какой город лучше переехать? Можете посоветовать.

Ситуация следующая.
Мне 17 лет. После 9 класса ушёл работать, работаю по сей день. Отучился на права, категории В. Купил не давно себе б/у автомобиль.
На все заработал сам. Сейчас коплю деньги на переезд в другой город.(уже примерно 30 тысяч)
Живу в Ялте. Работы в городе мало, зарплаты не выше 25 тысяч. Жильё тоже снимать тяжело, ибо курортный город. Но в принципе можно попробовать остаться в нем жить. Не совсем понимаю как, но остаться.
Или уехать жить в Краснодар. Но тут есть проблемы. Я врятли смогу сам проехать 550 км в 18 лет, без стажа. Да и плюс я не совсем доверяю своему автомобилю. Но в Краснодаре полно работы. Курьер, менеджер в пункт выдачи. Есть из чего выбрать, и нормально работать.
Есть ещё соседние со мной города. Симферополь, Севастополь. Но там тоже ситуация не однозначная. То работа есть, то вообще не одной вакансии.
Уже больше года меня тревожит эта тема, этот вопрос. И я не могу найти точного ответа. Как бы вы поступили на моем месте?

Дополнен

Остаться жить с родителями я не могу по многим обстоятельствам. И помощи с переездом тоже просить не у кого.

По дате
По рейтингу
Новичок

Тверь, Тула

Оракул

В мегаполисе возможностей построить карьеру гораздо больше, так как здесь функционирует множество предприятий и различных учреждений, которым необходимы сотрудники, в том числе молодые, активные и креативные.Заработок на порядок выше, чем в небольших поселениях, это факт. Поэтому и уровень жизни лучше, что открывает возможности развития, улучшения статуса и материального положения..

Знаток

Питер, Москва, Сочи. Других вариантов быть не может

Ученик

Я бы вам посоветовал переехать в Краснодар. Как вы правильно заметили там не только большое количество свободных вакансий, но и хорошие зарплаты. Поэтому думаю выбор очевиден, а помочь вам с переездом могут специалисты компании [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Оракул

В Краснодар м едь, оставив авто на приколе