Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом ? Как понравится Артему ?

Я в прошлом Году , познакомилась с Парнем в летнем лагере , тогда , ну...была жутко стеснительной , кроткой , с парнями не особо умела говорить ? Все больше маме в огороде помогаю , бабушке с собаками , ну и...остальной семье по хозяйству . Живу за "городом" , ну или совсем просто "в деревне" . Мне родители подарили путевку в лагерь с уклоном в отдых , плавание , всякие общественные мироприятия и тд. Была очень рада , хотя по приезду очень долго не решалась с кем то начать диалог . (путевку на 3 месяца) . Ну...и ближе к концу Августа , когда 31 надо было уезжать - сделала глупость и пока никого не было решила поплавать , заплыла за буйки , и свело ногу , стала тонуть , испугалась , что утану . И тут когда сил держаться уже не было и я стала захлебываться , почувствовала чью то руку на моем запястье и меня кто то резко тащит к берегу . Сам парень тоже воды наглотался и получил даже легкое переохлаждение . ибо дело было рано утром . Меня наказали , а его в больницу положили , И от других отдыхающих узнала , что зовут моего спасителя Артемом . Меня....забрали...а я даже спасибо не успела сказать тогда . А совсем недавно , моя старшая сестра , которой я прожужжала про него , с ухмылкой сказала , что "видела я твою любовь , в магазине (У нас на 3 снт один большой типо "рынок" где куча мини магазинчиков у трассы и туда только на машине можно добраться , или на велике .) , он в соседнем снт живет " И я собралась , отпросилась и с ней поехала посмотреть , он или не он . Ну...и оказалось , что он . Он меня не особо узнал , а я все же запомнила его , из-за странного петна родимого на щеке . белое...словно , если далматинцы были черные , а пятна белые . Вот такое - пятно . Пожалуйста , помогите ? Он...же по большей части "городской" . И на лето на 3 месяца приезжает . А я словно воды в рот набрала и....жутко застеснялась , и тут ничего не вышло . В отличии от моей сестры , которая даже его адрес в снт узнала . Ну...а...сестра мне сказала , "у меня и так дел по горло , я тебе и адрес узнала и пусть и случайно , нашла того , по кому ты сохла ? а дальше губами и головой работай ! складывай буквы в слова , слова в предложения и вперед" . И простите , с грамотностью плоховато , ибо тут в снт (деревне) жила всю жизнь и пользуюсь общим компьютером на всю семью ? Так что ответить сразу не смогу , если кто , что напишет а меня по делам попросят помочь .

Дополнен

Я пишу, вполне серьезно, да и боюсь... что у меня фигура "ломовой лошади" , а вдруг ему постройнее и менее "сильные" телом нравятся? Ведь... Я всегда отцу помогала пилить доски, таскать легкие тяжести, за водой к колодцу хожу, с пластиковыми бутылями, помогала с огородом... так, что фигура - соответствующая . Правда... ростом не очень? 165 см же не очень плохо? при весе в 71 кг ?

Дополнен

У Артема, есть такое пятно на щеке в виде пятна, чем-то на пятно далматинца напоминает . белесое .

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, во первых тебе нужно просто его найти и поблагодарить за спасение, ну и завязать разговор, сразу станет всё ясно в процессе общения, что он за человек и как к тебе относится, ну и дальше действовать по обстоятельствам. И во вторых....у тебя при росте 165 вес 71, т.е. КМТ у тебя около 26 (18-23 худая, меньше 18 - дистрофик, в больницу ложиться, больше 30 - жируха, срочно худеть), т.е. ты никакая не "ломовая лошадь", а красивая подкаченная секси-спортсменка скорее всего....Удачи!

Просветленный

Начать с того, что прямо сказать Артёму "спасибо". И не комплексовать.

Искусственный Интеллект

у вас куча времени заняться собой. сбросить 5 кг не составит труда. займитесь осанкой, стоматологией, манерами. а что касается парня, то разыщите его в соц сетях. поблагодарите за спасение. если завяжется переписка и общение-хорошо, если на благодарности дело закончится, то так тому и быть. просто эпизод вашей жизни. есть-ли у вас хобби, чем вы увлекаетесь, что читаете? при общении всё важно