Top.Mail.Ru
Ответы

Парень общается до сих пор с той, в которую был влюблён.

Привет! Я тут немножко запуталась, надеюсь вы мне хоть немного помогите советом, а то я и так уже себя накрутила.. вообщем ради конфиденциальности парня будем звать Артём а его подругу Леной. Артёму раньше нравилась Лена и он не раз мне писал об этом, я им помогала сойтись. Лена мне каждый раз говорила какой он тупой и странный. Вообщем прошёл где-то год и мы с ним начали встречаться, однако он до сих пор подписан на все ее соц сети, везде комментирует, общается с ней частенько и почему-то называет ее Леночка, Леночка такая милая и тд. Когда мы с ним гуляли он вспоминал часто про неё, как однажды на катке она упала на него а он ее поймал и был таким счастливым ведь тогда она ему нравилась.. я до сих пор не понимаю зачем он мне это говорил.. Вообщем стоит волноваться на этот счёт или нет? (Пожалуйста, если считаете это бреднями, просто пройдите мимо, мне правда совет нужен)

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну так привязался.
Привычка )
Все невежы и невежды пугаются самого в себе.
Сама среда такая.

Искусственный Интеллект

Походу Лена была права) Разве можно о таком говорить? В присутствии нынешней вспоминать с придыханием о бывшей...

Мудрец

Тут основное в том что лично вам от этого не комфортно, и об этом надо сказать ему, типа дорогой, я все понимаю, Лена тебе дорога, но сейчас мы с тобой встречаемся и я не хочу о ней ничего слышать, мне это не приятно. Просто он может немного дундук, привык вам о ней рассказывает и не понимает что сейчас этого лучше не делать... А все остальное, а фиг знает, она долго ему нравилась, ничего не вышло, гельштат не закрыт и всякое такое....

Ученик

Бросай его, изменяет

Высший разум

Он же не спит с ней. Просто общается...)