Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+2

Зуб врос в десну, сильно болит

Здравствуйте мне 17, уже на протяжении 3 дней как ужасная боль в правой стороне челюсти на нижних зубах, зуб как я понял начал вростать на саму десну или десна на зуб, неясно, ну так вот, боль дикая, по всей щеке, не могу даже до конца открывать рот, потому что сдавливает зуб десну и начинается боль, болит даже при глотании гланда на стороне больного зуба. Нужно будет удалять этот зуб? И почему боль перешла и на щёки и на гланды при глотании?

По дате
По рейтингу
Новичок

иногда деснёвая боль воспринимается как зубная, даже про корень может сообщать, что точно зуб или корень. Надо выбрать правильную мазь, метрогил дента. Или брызгалку в горло, она и на десну помогает если брызг в правильное болючее место.

это может и правда за зуб быть, сверлят когда, больо делают, просят им не говорить а как раз надо иначе разворошат внутри канала зуба даже если нерв удаляют (можно даже выжиг нервов подольше подержать вероятно) и изза ворошения будет хуже чем без, может и не проходить. Обезболивающие оно ведь с противовоспалительным идет, получается два лекарства, но мазюка первичней.

Зуб удалять предложат как изобоченные чтото предлагают тем кому в голову что то ударило, от этого не избежать есть шанс поэтому с ними есть шанс что бодатся придется, они сами на голову не очень к сожалению, а шанс избежать бодания маленький, вопрос стоит ли соглашатся или хотя бы что это умны й совет.

ну, а лучший способ пока знаю это сделать так чтобы зуб перепролечили, но только бережнее и удачнее обязательно. Правда без мази/брызгалки особенно при больных деснах обойтись трудно.

Искусственный Интеллект

...самое главное - к врачу не ходи. их там 6 лет хрен знает чему учат.
подожди, пока без сознания с болевым шоком привезут в хирургию.
пока догадаются, от чего у тебя шок - всем будет весело от такого квеста

Оракул

Когда зуб "врастает", острой боли нет. Идите к врачу, видимо, воспаление.

Мыслитель

Врач чикнет скальпелем и сразу боль пройдёт, секунда дело

Просветленный

К хирургу, удалять.