Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Проблемы в отношениях

Начнём с того, что мы знакомы и встречаемся меньше двух месяцев. Мне 16 лет, ему 28. Может из-за разницы в возрасте у нас так много недопониманий, но мне кажется нет. Этот человек постоянно заставляет меня у него убирать и готовить. Спустя 2 недели знакомства он заставлял убирать у него дома. Вообще сначала он был очень романтичным и хорошим, я думала, что мы с ним очень похожи. У него по всей страницы в VK было написано, что лучше быть одному, что все продажные девушки и эгоистичные. Меня насторожил ещё тот момент, когда он спросил у меня хочу ли я с ним встречаться, после первой встречи ( личного знакомства ), тогда я отказалась, потому что была не готова к отношениям и ничего кроме симпатии к этому человеку я больше ничего не испытывала. Потом спустя несколько переписок и личных встреч, я стала чувствовать такие чувства, которые не испытывала к другим людям, и когда он спросил хочу ли я быть его девушкой, я согласилась. Теперь спустя месяц я уже должна была готовить в его доме, хотя мы не живём вместе, готовить, мыть ему обувь, шить, мыть его ванную и т. д. Я всё понимаю, я люблю этого человека и не против этого всего, но я думаю такого не должно быть в первый месяц отношений, это же что-то типо конфетно-букетного периода, я пыталась говорить с ним на эту тему, но он говорил, не хочешь убирать, кто-нибудь левый уберёт ( у него есть много подруг, которые приходили и не жаловались, а просто помогали ему ), как он мне сказал, даже те подруги, которые не умели готовить, готовили всегда вкусно. Человека не устраивает моя одежда, то что я крашусь, как я убираю, полоскаю, с какой скоростью я мою посуду и всё в этом роде. Когда я была в городе ( он живёт в посёлке рядом с этим городом ), я ездила к нему 2 недели через день, тратила родительские деньги на такси по 300-400 рублей, а ведь мне нужно ездить туда и обратно. Мы почти с ним не гуляем, он постоянно говорит, что серьёзные отношения это не только гулянки, но и уборка и готовка, я не против, но я езжу к нему за деньги своих родителей, мы не гуляем вообще, он получает от меня уборку и секс, а я кроме любви, которая не факт, что есть так как он постоянно говорит, что я плохая и что он не верит в мои чувства. Даже во время секса я говорю, что мне больно, он говорит: «потерпи немного, мне хорошо». Когда я делаю минет и случайно цепляю его зубами, он резко нагибает мою голову, чтобы я брала глубже и мне очень больно, а он говорит, что это наказание. Я очень люблю этого человека и не хочу с ним расставаться, дайте пожалуйста совет, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Оракул

Лиза,Вы несовершеннолетняя, молодого человек могут привлечь к уголовной ответственности за растление . Что говорят Ваши родители?

Просветленный

Родителям расскажи.Они ему такой минет сделают, что больше тебя не тронет.

Ученик

хорошо что есть проблемы, а то я бы не зашел иначе))) кто выигрывает?

Ученик

Какая это любовь, если он вам даже денег на проезд дать не может? Без вопросов и обиняков - взял и дал денег. Ему 28, работает. Он не может об этом позаботиться? А потом что? Заставит вас покупать еду/одежду за него? Я афигеваю с нынешнего поколения.. Это считать самой настоящей любовью... Если у вас это первые отношения, я не удивлюсь, но просто знайте, что это чистой воды манипулятор-эгоист

Оракул

предложи ему анальный секс на прощание