Top.Mail.Ru
Ответы

Загружен диск на 100% (HELP) - System ntoskrnl

- В диспетчере задач диск был загружен на 100%. Просто сидел, ничего не делал и резко на 100%, замигала красная кнопка рядом с кнопкой перезапуска компьютера, точнее стала просто красной.
- Начал проверять на вирусы компьютер, он даже не выдержал, наверное, такой нагрузки (100% загруженный диск да и еще антивирус) в итоге перезагрузился сам.
- В Диспетчере Задач были system и registry, они грузили похоже диск. Переходя по расположению файла, там вылезало приложение ntoskrnl, которое находится в папке system32, оно грузило почему-то мне весь диск.
- Прочитал на сайте, что нужно ntoskrnl дать ему полный доступ в свойствах, я дал ему полный доступ и через секунд 10 диск наконец-то стал жить. ХОТЯ, Я УЖЕ ДУМАЛ, что диску пора отдыхать навека, т.к он перезагружал мне компьютер Очень долго (по сравнению с обычной загрузкой) и это же никак не может быть, вроде, связано с каким-то приложением из Windows..

Хотя до сих пор проскакивают 100% диска, когда например включаю всего одно видео на ютубе, сразу же убирается

Я нигде не накосячил? ntoskrnl можно спокойно давать полный доступ?

По дате
По рейтингу
Новичок

В кристал диск инфо диск проверь

Оракул

Ищи медленные секторы на диске, если это HDD.

Просветленный

у тебя ОС на этом диске стоит?
у диска маленькая скорость, пришли обновления и они стали грузиться на диск, а скорость маленькая, скорости не хватает, по этому в ДЗ будет показано что диск используется полностью.
установи систему на ССД.