Как бы вы поступили на моём месте?
Поссорилась с подругой. Не понимаю причину такого поведения. Звоню ей,она не берёт трубку. Через какое то время она мне на ватсап присылает сообщение: Забудь меня. У неё плохие отношения с матерью,её ребёнок мальчик которому будет 11 лет позволяет себе бить её,с мужчиной с которым живёт тоже не всё гладко(он говорит ей ,что она ему противна). Утром она мне звонит и всё это рассказывает. Я задаю ей вопрос: Почему ты себя так не любишь? Позволяешь об себя вытирать ноги всем кому не лень.И вот вечером когда я ей позвонила она мне такое написала. Причём примерно год назад было тоже самое. Человек ни с того ни сего такое пишет. Ладно с первой ситуацией мы разобрались. Стали снова общаться. Теперь опять всё повторяется. Я взяла и удалила её из друзей в соцсетях и заблокировала её номер в ватсапе. Теперь она мне названивает второй день и пытается выяснить почему я не хочу с ней общаться.
В дружбе нужно идти друг другу навстречу. Если бы подруга попросила забыть её, то я сделала бы это с первого раза. Всё.
Я бы забыла ее и забила на неё, честно, это неадекватные отношения. А вы не спасатель и не психолог, которому деньги платят за работу, вам ее дурь зачем?
ты не жилетка ,пусть свои проблемы которые нажила ,решает сама
Также.
Также, давно пора.