Каждый день головокружение
У меня по утрам кружится голова и сердцебиение как будто учащённое, но на самом деле оно нормальное, просто я как будто его чувствую каждый удар,иногда накатывает паника, с утра клонит в сон.
Часа в 3-4 дня становиться получше,но все равно кружится всё и тянет в сон.
Сперва Ходила к неврологу,сдала анализы, с щитовидкой всё нормально и в целом по анализам тоже. Поставил мне тревожное расстройство,два месяца пила грандаксин, стало получше, потом он закончился и я неделю уже хожу в состоянии обморока.
Пошла к другому неврологу, поставил тревожно-депрессивное расстройство и выписал кветиапин и паксил. Еще сдала на витамин д анализ,там дефицит. Пью уже 4 дня и никаких изменений нет совсем, даже немножко. Понимаю, что должно пройти больше времени, но лучше не становится вообще.
Может сходить к кардиологу, проверить сердце? Или что это такое может быть
Д3, но качественный, и результат будет только через неделю, а то и позже
типа этого yandex(точка)ru/images/search?cbird=5&rpt=imageview&redircnt=1658828913.1&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F1767186%2Fxnsaxp9IYsbipLsErYdHbA8913%2Forig&cbir_id=1767186%2Fxnsaxp9IYsbipLsErYdHbA8913
я думаю что все это от безделья и праздности..спишь до обеда,ничем не занята интересным,в жизни целей нет,по ночам в инете торчишь..и свято веришь в волшебную силу таблеток..выпьешь упаковку и все пройдет..как может быть дефицит витамина Д летом? на улице вообще не бываешь что ли? езжай в глухую деревню на месяц..и поживи у людей,поработай на огороде,воду потаскай с колодца,корову подои..и все твои тревожные расстройства самоизлечатся
В этом тексте ты сам себе дал ответ.