Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от мнений других

Моя проблема заключается в том, что я завису от мнения от незнакомых людей. Вот только от близких нет. Если например мне тётя скажет, что я грубо ответила человеку и мне надо извиниться, то я не послушаю просто на просто пролетит между ушами. А если мне напишет человек, который мне даже не знаком, о том какая грубая. Меня это будет терзать целыми днями, и мне будет казаться что я и вправду хамло, грубиянка, и вообще не достойна жизни. Даже если не лично напишут.
Например: я читаю мангу. В этой манге рассказывают про мальчика у которого плохие отношения с родителями, его постоянно избивали собственные родители и даже одноклассники. И каждый раз, заходя в комментарии. Всем было его жалко, некоторые чуть ли за него умереть хотели. И я, которой стало жалко только тогда, когда прочитала комментарии по типу "ой как жаль его". Почему так незнаю. Если честно то я очень плаксивая, если мне что то не понравится я плачу. Но именно в такие моменты, и я нечего не чувствую. Я стараюсь не читать комментарии, но как то так получается что я опять читаю мнения других. Мне не кого не жалко, даже себя иногда. Как перестать чувствовать себя плохой, из за мнений других?

По дате
По рейтингу
Мастер

просто не обращать внимания, на по*уй ходить и давать знать им что вам на них вообще по барабану

Искусственный Интеллект

К психологу.

Мудрец

не писать много текста, на тебя всем похер