Top.Mail.Ru
Ответы

Как повысить фпс на ноутбуке при том, что он хоть и игровой, но приходится играть на очень низких настройках?

Вроде бы хороший ноут как говорил продавец, купил за 40к мало того, что в нем дофига системных ошибок, так еще и современные игры не тянет. Играл в такую игру как Wolfenstein: The New Order, намучался с оптимизацией,но вроде на низких настройках пошло и было нормально играть, но когда в игре происходят резкие события(например массовое появление нпс или при вождении машины на высокой скорости) то игра очень сильно фризит, лагает вплоть до вылета и появления системной ошибки.. Как избавиться от фризов и лагов? он нифига не похож на игровой. все игры практически лагают фризят.

и да одна игра требовала драйвер нвидиа и так получилось, что у меня 2 видеодрайвера, AMD родной, а NVIDIA нет и я NVIDIA не могу удалить. Может кст из за этого очень низкий фпс?

Можете посоветовать ещё бесплатные программы повышающие фпс и работающие с пиратскими играми?

я вот честно, устал решать проблемы у ноута практический каждый раз когда его включаю

По дате
По рейтингу
Ученик

Возможно на ноутбуке игры запускается со встроенной графикой, ибо по вашим словам низкий фпс не может быть на GTX 1050 ti, чтобы переключить видеокарту у конкретной игры зайдите в параметры Windows, дальше на вкладку "Игры" (там будет иконка Xbox вроде), дальше справа ищите такой текст: "Сопутствующие параметры", под этим пунктом будет текст "Настройки графики". Там нужно будет выбрать "классическое приложение", а после нажимайте на кнопку обзор, ищите .exe файл вашей игры в корневой папки самой игры, и просто поставьте "максимальная производительность" , там даже будет написано GTX 1050 ti.

Искусственный Интеллект

Пошамань в энергопотреблении, выставив все на максимум
очень уж у тебя экономичный процессор
Он всеми силами будет пытаться производительность резать, поскольку под это заточен
P.S: Сомневаюсь что U процессор будут в игровой ноут ставить

Искусственный Интеллект

Ты на встройке или на дискретной?

Мудрец

это не игровой ноут