Top.Mail.Ru
Ответы

Нет цели в жизни что ли..

В общем..только без негатива пожалуйста.. Думаю кто нибудь с этим сталкивался тоже.Мне 20 лет вот исполнилось замужем, ребёнку 3 месяца... И я поняла что у меня нет цели никакой кроме того что вырастить ребёнка.
Не работы, ни специальности.. Займы просроченые даже, так что даже кредитная история уде испорчена.
Я не знаю с чего начать нужно даже..
Может обучиться на мастера бровиста и потихонечку развиваться в этой сфере, брови, потом волосы ,ногти может.. ?
Посоветуйте что нибудь... С чего начать

По дате
По рейтингу
Новичок

В первую очередь нужно думать о том,как закрыть просроченные займы.Потому как решите вы свой малый бизнес открыть,самозанятой стать,а придут судебные приставы и опишут всё,что можно...

Просветленный

Есть

Мыслитель

вы умница! озарение - путь к просветлению!
начинайте с бровиста, делайте то, что вам нравится! многие так делали, ногти, брови, ресницы, кто за мужем.
откроете свою мастерскую со временем. или на косметолога, а? губы, ботокс и проч. делать

Мыслитель

А зачем ты так рано расплодилась? Аборт не хотела делать? Поздно заметила? Оптимальный возраст - 25 лет. Когда человек полностью формируется(предположительно), успевает получить образование, поработать. А сейчас, кто-то должен заниматься ребёнком.