Родители категорически против моего парня
Мне 16, родители не дают построить нормальные отношения. Аргументируют что у человека плохая семья, образ жизни и ценности. Парень знает про эту ситуацию и говорит мол "я не такой как мои родители, ты же знаешь" ,"тебе не всю жизнь жить со своими родителями" и что равно или поздно они смирится с тем, что он есть в моей жизни. Родители манипуляруют финансовой зависимостью, очень сильно давят на меня, говорят чтобы я срочно прекратила общение с человеком. Семья мч действительно далека от идеала, стоит ли отталкиваться от этого? Является ли это поводом для расставания? Не раз старалась переубедить родителей , говорят что он не мой уровень , что он мне не подходит и что хорошим не кончится наши с ним отношения. Расстаться? Чувства есть, но против воли родителей идти страшно. Что делать? Помогите советом 🙏
А дети от вас будут здоровыми!? по группам крови и резус-факторам вы как!? К тому же, в 16 лет вы куда хотите голову уложить!? вы хоть ведаете физиологическими тонкостями что после медового времени нас ожидает Бабий век.!, а это лет 8 - 12 в интиме без оргазма, - вы как!? оргазмы будут до первой беременности, а потом их просто не будет.! а ему надо.!!, и что.!? Если уж решитесь и иммунитет позволяет, то до зрелости, до возраста лет 21 - 25, ведите в интиме петтинг, и получайте высшее..!
Конечно хорошим не кончится скорее всего, если родители будут мешать и оказывать сопротивление отношениям, а не помогать им.
Аргументы родителей понятны, хоть и не очень разумны.
А какие аргументы "за" отношения есть у Вас, кроме наличия чувств? Например, парень относится к Вам по-особенному, помогает, поддерживает, заботится (нужны конкретные примеры). Если такие аргументы есть, они могут повлиять на мнение родителей. Если таких нет и вам с парнем просто нравится гулять друг с другом, то ничего хорошего в долгосрочной перспективе не выйдет, разобьётся эта связь при первых трудностях (родители это не трудность). Родителям можно предложить почитать Шекспира, а так же предложить свою кандидатуру парня (раскритиковать можно кого угодно) , пусть попробую каково это быть на Вашем месте. В 16-18 лет ещё рано говорить о финансовой независимости.
родители плохого вам не хотят,поверьте.У них есть жизненный опыт,а у вас он только формируется.Делитесь с мамой и она вам будет доверять и подсказывать,а вы будьте ей за это благодарны.
а ты подумай о будующем , ну так пофантазируй..- на что твой муж в будующем будет способен..если у него такая семья ,ессесенно и такое воспитание,
ему было ского брать пример!!- дело твое конечно!!