Компьютещики и геймеры, вопрос по игре Cyberpunk 2077 (совместимость системы и фпс) Нужна помощь эксперта!
Добрый вечер. У меня возник очень интересный вопрос по моему компу, а точнее по производительности. Я начал играть в киберпанк 2077 и обнаружил, что на средне высоких настройках игры у меня фпс скачет от 30 до 60. Затем я решил зайти на сайт совместимости игр и своего железа. У меня rx 5500 xt, ryzen 5 3600, 16 гб памяти. Ну и результат меня на этом сайте крайне удивил. Там написано, что КИБЕРпук у меня должен идти на ультра настройках в стабильные 60 фпс. Дак вот в чем вопрос: -Моя система как то настроена не правильно или это сайт выдаёт недостоверную информацию? Уважаемые читатели, помогите разобраться в чем дело. То ли с компьютером что-то не то, то ли сайт действитеьно врёт. НЕ КОМПИТЕНТНЫХ людей прошу не писать ерунду!
на ультрах на этой карте должно быть 20 фпс макс, норм всё, сайт п9здит
на 5500xt и должен быть такой фпс
Сайт врёт-фпс у тебя такой,который должен быть
Можешь попробовать всякие твики системные,и не только
Если надо могу покидать всяких статеек для твиков и саму прогу (Кинь дс или тг)
rx 5500 xt по мощности как GTX 1060, так что всё правильно у тебя, не выше 40 фпс на высоких
Без понятия что за "сайт совместимости игр", но вот конкретные тесты с 5500
https://3dnews.ru/1027990/gruppovoe-testirovanie-40-videokart-v-cyberpunk-2077/page-2.html