Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютещики и геймеры, вопрос по игре Cyberpunk 2077 (совместимость системы и фпс) Нужна помощь эксперта!

Добрый вечер. У меня возник очень интересный вопрос по моему компу, а точнее по производительности. Я начал играть в киберпанк 2077 и обнаружил, что на средне высоких настройках игры у меня фпс скачет от 30 до 60. Затем я решил зайти на сайт совместимости игр и своего железа. У меня rx 5500 xt, ryzen 5 3600, 16 гб памяти. Ну и результат меня на этом сайте крайне удивил. Там написано, что КИБЕРпук у меня должен идти на ультра настройках в стабильные 60 фпс. Дак вот в чем вопрос: -Моя система как то настроена не правильно или это сайт выдаёт недостоверную информацию? Уважаемые читатели, помогите разобраться в чем дело. То ли с компьютером что-то не то, то ли сайт действитеьно врёт. НЕ КОМПИТЕНТНЫХ людей прошу не писать ерунду!

По дате
По рейтингу
Профи

на ультрах на этой карте должно быть 20 фпс макс, норм всё, сайт п9здит

Мыслитель

на 5500xt и должен быть такой фпс

Мыслитель

Сайт врёт-фпс у тебя такой,который должен быть
Можешь попробовать всякие твики системные,и не только
Если надо могу покидать всяких статеек для твиков и саму прогу (Кинь дс или тг)

Мастер

rx 5500 xt по мощности как GTX 1060, так что всё правильно у тебя, не выше 40 фпс на высоких

Просветленный

Без понятия что за "сайт совместимости игр", но вот конкретные тесты с 5500
https://3dnews.ru/1027990/gruppovoe-testirovanie-40-videokart-v-cyberpunk-2077/page-2.html