Странно веду себя с некоторыми людьми
Скажу сразу, я ипохондрик.
Начну с самого начала. Так вот, с детства я привык искать себе симптомы "болезней", находил подтверждения и получал отрицательные результаты от врачей. Моя проблема в том, что после того как я забуду об одной *болезни" перехожу к несознательным поискам другой. Так вот, с недавних пор (пол года) такнулся на диагноз шизы, который меня очень сильно напугал)
вновь начал загоняться и возможно изза стресса, тревоги и тд проявлялась какая то возможная симптоматика (без глюков и без реальных идей что я император, бог и тд, признаюсь, что мыслить иногда я люблю и люблю масштабно, но я никогда не представлял их как реальность).
Но вот совсем недавно (месяц) я начал осознавать свое поведение, я заметил, что веду себя таким странным образом, а именно: громко говорю, постоянно смеюсь, плохо проговариваю слова и плохо соображаю (обрыв мыслей, какая то нелогичность), сверхэмоциональность (которой в повседневной жизни нет) с некоторыми людьми, в большинстве своем, таких проявлений нет, так вот, вопрос тем кто разбирается в психологии, изза чего может быть такое явление?
Обычная тревога и неправильная оценка ситуации может быть
Пубертат