Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне отговорить сына от службы в армии?

Всем добрый день, меня зовут Александра и у меня проблема с сыном, но я должна вас предупредить что всё, что я вам расскажу будет правдой. Давайте я сначала расскажу о сыне :
Мой сын когда учился в школе был очень ленивым и замкнутым, нискем не гулял и с девочками не встречался. Учился на двойки и тройки. Когда он окончил 9 класс, он пошёл в техникум по направлению "защита в чрезвычайных ситуациях". Спасателем он быть не хотел и я заставила его туда пойти, не поймите меня не правельно я заставила его пойти на спасателя потому-что он вообще не горел желанием учится ни на кого, был как, простите, как анеба в плане интереса учится.
В 9 классе он говорил мне что хочет побывать в горячей точке и после пойти работать в фзб или гру. Я считала что это пройдёт когда он пойдёт учится в техникум.
И вот только поступивших на 1 курс в 17 лет он начал бегать, подтягиватся в вообщем заниматься спортом он и до техникума мог пробежаться, по подтягиватся но тогда он быстро прекращал а в техникуме он занимался спортом каждый день, одногрупники говорили, что каждый день он приходил весь мокрый как чёрт. Занимался на улице даже в дождь, когда я узнала про его спортивные занятия в дождь то отругала его но как горохом об стену не помогло, отец даже не смог его остановить.
А через 3 месяца мне на счёт пришло 70000 тысяч. От сына. Как оказалось отцу тоже пришли 70000 тысяч. Я и муж начили серьёзный разговор с сыном о деньгах которые он нам отправил как он нам обьяснил, что он научился зарабатывать в интернете 300000 тысяч. И часть денег решил отсылать нам, мы решили этот вопрос, потом на 2 курсе он начал резко ходить на ножевой бой, карате, смешенные единоборства, теквандо и самбо. И тагже на 2 курсе начал ходить в боевой и лучно-арбалетный тиры, а через месяц нашёл инструктора по метанию холодного оружия записался на прыжки с парашута. На 3 курсе он дополнительно начал ходить на страйгбол и фаертак, и пошёл учится на права в итоге здал под конец 4 курса на все виды транспорта. И на 4 куре ходил в учится на пилота. В итоге мой сын из скромного мальчика ростом (перед 1 курсом) 178 и весом 67 кг, вырос в здорового бугая ростом 195 и весом 105 кг, который чисто по приколу может одной рукой сжать руку в кулак и раздавить яблоко.
Я один раз лично видела как он выполняет свой нармотив раз в неделю, норматив такой:
Пробежать 20 км за 30 мин.
Подтянутся - 100 раз
Отжатся от пола и на брусьях - по 250 раз.
Прыжки в высоту- 100 раз.
Приседания - 500 раз.
Хотьба на руках - 10 мин.
Я замеряла время за которое он выполняет этот нарматив, он всегда укладывается в 1 ч. 5-7 мин.
Также в техникуме он много читал научной и художественной литературы .
Таг-же я вместе с ним проходила мед комиссию в платной поликлинике, у него обсалютно здоровое сердце, и тело, нету никакой болячки даже осанка идеально ровная.
Я конечно рада за сына, что он так изменился но недавно пришла повестка с воинкома, через неделю нужно быть в воинкомате и проходить мед. комиссию. Но я не хочу чтобы он шол в армию потому что боюсь, что с ним, что-то случится отец тоже переживает за него. Скажите есть ли шанс уговорить такого человека как мой сын не идти в армию. Или мне лучше не мешать ему добиваться своей цели к которой он так идёт? Заранее спасибо за ответ, и простите за орфографию.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

"Пробежать 20 км за 30 мин." - это ему не в армию, а книгу рекордов Гиннеса.
Ну, и в олимпийчкую сборную - он там всех порвёт, если может держать скоррость 40 км/ч.
Для справки - мировой рекорд полумарафона (21 км) - 58 мин.

Ученик

Какие 20 км за 30 мин, че курите там. Мастер спорта и то не пробежит столько

Искусственный Интеллект

Троллятина

Искусственный Интеллект

Что за чушь тут пишете . Только дочитал до строчки " мне на счёт пришло 70000 тысяч..." понял, что это лажа. Данная сумма означает 70 миллионов. Ну и откуда эти деньги вам на счёт могли прийти?
И хер\ню про 20 км за 30 минут не пишите. Это у КМС на 10 км такое время.

Ученик

Знаете, у меня в жизни родители все решают за меня, а потом еще и ждут самостоятельных решений по бытоовым вопросам (хотя решать по типу в какой кружок мне ходить не дают) говорю как подросток:

• Отъебитесь от сына и пусть он сам решает что ему желать, давайте ему советы но никогда не решайте за него