Почему богатые люди часто мрачны и скучают?
Будь у меня много денег - побывала бы во всех странах, слетала в космос, имела бы несколько домов в разных странах, делала дорогие подарки друзьям и познала бы все возможное. Но у меня их нет....
А большинство богатых людей, что знаю, просто "сидит" на деньгах или, максимум, покупает дорогой дом, машину и ест не дома, а в ресторане. И многие еще постоянно мрачны. Почему так? Создается впечатление, что их или не радует богатство и положение, или просто они не умеют себя развлекать. Спасибо!
А называется всё это просто - девальвация удовольствия....Когда ты все пробовал, всё знаешь, везде был, и хочется еще чего-то совсем уж сказочного, - а где взять-то??... А во вторых, деньги, - это злая сила,и все мысли такого вот нувориша крутятся вокруг бизнеса, в голове сидит, - где бы еще заработать, куда бы еще вложиться???, да и конкуренты не дремлют, у них у всех зубы наточены на то, чтобы кусок у собрата-соперника оттяпать, коли только слабину даст....Ох , не сладкая у них-то жизнь.... Только простые люди этого не видят, и считают, что богатым-то плакать совсем уж незачем.....
Чаще всего это трудоголики которые не умеют отдыхать.
Их мысли всё время заняты разными проектами.
Как бы свое нажитое непосильным трудом сохранить.
Им как всегда денег не хватает...
Большие деньги чаще всего нажитые нечестным путём,счастья не приносят.