Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Не могу зайти на сервер в кс 1.6 где купил админку

Купил админку еще 2 года назад (навсегда). Играл 1 год потом забил как-то. Не играл на этом серваке очень долго, больше года, и вот решил зайти. Сделал ник на котором у меня куплена админка. Захожу, выдаёт ошибку "вы не имеете права входа на этот сервер" ну понятно, ввёл значит пароль свой, написал всё правильно и пароль такой же вот 100% не надо мне только писать пожалуйста по типу "а ты точно правильно написал команду с пробелом, а ты точно свой пароль помнишь?" Я всё правильно ввёл это точно. Так вот вернёмся к сути. Я ввожу пароль и захожу... И что же? Опять эта ошибка. Я точно ввёл всё правильно. Я пытался зайти очень долго этот пароль вводил. Но прикол в том, что когда неправильный пароль пишешь то в консоли есть надпись неверный пароль. А вот я когда ввожу там пишет в консоли типо usage setinfo: «key» «value» и все ну и потом там же эта ошибка и запись входа на сервер (то есть, мол, его айпи) И не заходит, я админку навсегда покупал, как мне быть?

По дате
По рейтингу
Профи

Написать админу и разъяснить ему ситуацию, он то точно должен помочь

Оракул

То что ты что-то купил по факту ничего не решает. С сервером за это время могли сделать что угодно.

Можешь спросить конечно у того, кому ты платил деньги, но не особо удивляйся если тебя просто пошлют.

Мыслитель

Работает ли сервак. Обращались ли к админу за вопросом (возможно временный блок из-за долгого отсутствия)

Ученик

Может забанили тебя ?