Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с советом в отношениях!

Моя девушка общается с мойм другом.Я когда пришёл на встречу с ней она мне сказала что переписывается с моим другом. Она сказала что друг просит фото, видео и голосовые.Она сказал что он ей пишет, и она просто отвечает (но я по переписке так не считаю, и по переписке понятно что они активно переписываются). Друг просит у неё погулять, но только чтобы я не знал(по её словам она отказывает ему).С одной стороны она мне рассказала про эту ситуацию, и у меня нет причин не доверять. Но все же с другой стороны это тема вызывает у меня много вопросов, и эмоции. Дайте мне совет что делать!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Либо ты ей доверяешь, либо ищи другую девушку.
Всё.

Искусственный Интеллект

он подлый он не друг ....а ей скажи -выбрала кого? и если что пусть оба валят от тебя и не тянись за ними....

Искусственный Интеллект

Предложить ей самой сделать окончательный выбор: она или с тобой, или с ним.Втроем ничего хорошего не получится.

Оракул

Морду набей ему, тряпка.

Просветленный

Раздаёшь статус друга каждому знакомому, то почему бы им и не погулять ещё... Дети, пожинайте плоды своего расслабленного отношения к жизни. А когда вырастите вас совсем зашибёт. Есть ещё время быть дурачками, наслаждайтесь калечные.