Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с ревностью?

У меня есть интернет подруга,она очень дорога мне,у неё есть лучшая подруга,которая дружит с ней 5 лет.Самая первая ревность которая была,это была наша встреча,мы были в Тц,и она сказала что она со своей подругой обычно всегда смотрит если она в этом Тц,мне это не понравилось.Она всегда называет меня солнцем,и она может написать "моё солнце".Когда ей нужно было в другой город,она выложила фотографию с той девочкой,написала что ну пока город,буду скучать,особенно по моему солнцу и отметила её,я очень сильно плакала,я думала что я только для нее солнце,я ревновала,когда она поставила безобидный статус,и написала её имя,мне было грустно.Один раз ей написала какая-то девка,там познакомиться,они поговорили,и та девка предложила ей встречаться,ну я ей забивала что это какой то педофил,не надо соглашаться,я любой ценой не хотела что бы она встречалась с этой девкой.Когда ей признались в любви,она не знала что ей делать,и в то же время не хотела причинять боль этому человеку,она не любила его,ну они начали встречаться,я знала что она его не любит и я не ревновала,но тогда было только грустно,я ей сказала что грустненько,но главное чтобы она была счастлива.В ват цапе,она поставила парную аву,я посмотрела там не для двух людей,а для трёх,мне было спокойно,сейчас у ней в соц сети,поставленна парная ава с той подругой,я сначала не понимала с самого начала что происходит с моим настроением,когда я легла на кровать,у меня полились слёзы,я ревновала,мне было грустно,а потом я обиделась на неё,у меня до сих пор на неё обида,и из-за этой обиды наше общение может прекратится,но я не могу..,я общаюсь с ней в ват цапе,сейчас не могу там общаться,а в соц сети могу,но я ей об этом не говорила,я хочу заходить в соц сеть и выходить,чтобы потом она увидела что она там мне писала сообщения,а я не ответила,потом чтобы она мне писала,волновалась,но я буду её игнорить,и делать так ей больно,потом я хочу поставить с другой моей подругой парную аватарку,и написать в статусе что я её люблю,чтобы она ревновала.Я заметила что я люблю когда она волнуется обо мне,ну например я не захожу не в одну соц сеть много дней,даже если 3 дня,да это мало,я не специально пропадала,она может написать куда я пропала,даже так мне будет приятно,и я могу убедиться что я ей дорога хоть как-то,мне очень приятно получать от неё комплименты,когда я ей желала спокойной ночи,написала что люблю её,она мне тоже пожелала спокойной ночи,и написала что тоже любит,и это чувство,я радовалась,и я просто не могла успокоится,у меня была такая радость,мы всегда говорим что любим друг друга только по дружески.

По дате
По рейтингу
Просветленный

На работу иди. Так за смену задрюкают, что заниматься ерундой времени не будет

Мастер

Зависни.

Мастер

Лечить голову, только так

Просветленный

Вот и поэтому лучше не стоит привязываться к кому-то

Мыслитель

Блин так лень все это читать, это вам не сайт помощи. Если ревнуешь брось, если Дурга ревнуешь, то предложи встречаться