Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Образовательный путь
+4

Информационная безопасность или программирование (веб разработчик)?

Поступаю в этом году в колледж, но возник сложный выбор.
Я подала документы в два колледжа ( в КАИ и КНИТУ кхти). Изначально я хотела поступить на программирование, но в КАИ не хватает мест на эту специальность, но мне сказали, что меня смогут взять на обеспечение информационной безопасности. В КНИТУ кхти я смогу поступить на программирование. КАИ лучше чем КНИТУ. Ещё мне сказали в КАИ, что если что я могу на каком нибудь курсе перевестись на программирование, если будут места. Ну ещё преимущество, то что КАИ и его общежитие находиться рядом друг с другом, а вот колледж КНИТУ от своей общаги далековат. И теперь я не знаю куда поступать, уже до 15 августа нужно решить. Вроде специалист по информационной безопасности получает меньше чем веб разработчик. Ещё есть системный и сетевой администратор, но думаю такая себе специальность.

Дополнен

А ещё я думаю, что программированию я смогу научиться и дома, а вот информ. безопасности нет

Анонимный опрос
Обеспечение информационной безопасности
Программирование
Всего голосов: 24
По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

если хочешь больше денег и можешь учиться дома то выбирай программирование а так кайфуй с безопасностью

Мастер

Как говорится лучше синица в руках... КНИТУ неплохой вариант. А в КАИ не факт что места появятся. Но это лишь мое мнение. Желаю удачно потупить куда вы решите

Мастер

Программирование. После колледжа в инфобезе не найдёшь работу. Сам через это прошёл

Профи

безопасность думаю.програмистов кучи мети