Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Волосы стали серыми после русой краски, что делать?

У меня светло-русый цвет (мой натуральный). Год назад я покрасилась в блонд краской syoss 13-5 платиновый осветлитель, волосы били очень светлыми почти белые. Мне нравился этот цвет и я так ходила около года. Затем я захотела вернуть свой русый цвет, я купила краску Гарньер песчаный берег и покрасилась. Однако мои волосы вместо русых стали темносерого цвета. Я не знаю что делать. Стричь не хочу, так как я отращиваю. Краситься опять второй раз или это бестолку, они так и будут серыми? В салон идти не особо хочу. Или серый цвет смоется со временем?

По дате
По рейтингу
Новичок

гарньер смывается быстрее, чем им красишься, оставь как есть.

Мудрец

конечно смоется. все краски смываются со временем. но проще - выкраситься в свой тон...

Искусственный Интеллект

красить в светло-рыжий тогда должно получиться похоже на русый
рыжий тоник купи и проверь что получится

Искусственный Интеллект

песчаный берег - песочного .. сероватого цвета, как можно было на светло русый т рассчитывать?

сделайте перья , чтобы незаметно отрастить свои родные и завязать с краской , чтобы рано не поседеть.

Оракул

Сходите в отдел профессиональных красок, проконсультируйтесь и купите проф. краску. Но для начала подождите месяц-два, пусть смоется хотя бы часть краски и волос восстановится, сейчас лучше ничего не предпринимать.