Волосы стали серыми после русой краски, что делать?
У меня светло-русый цвет (мой натуральный). Год назад я покрасилась в блонд краской syoss 13-5 платиновый осветлитель, волосы били очень светлыми почти белые. Мне нравился этот цвет и я так ходила около года. Затем я захотела вернуть свой русый цвет, я купила краску Гарньер песчаный берег и покрасилась. Однако мои волосы вместо русых стали темносерого цвета. Я не знаю что делать. Стричь не хочу, так как я отращиваю. Краситься опять второй раз или это бестолку, они так и будут серыми? В салон идти не особо хочу. Или серый цвет смоется со временем?
гарньер смывается быстрее, чем им красишься, оставь как есть.
конечно смоется. все краски смываются со временем. но проще - выкраситься в свой тон...
красить в светло-рыжий тогда должно получиться похоже на русый
рыжий тоник купи и проверь что получится
песчаный берег - песочного .. сероватого цвета, как можно было на светло русый т рассчитывать?
сделайте перья , чтобы незаметно отрастить свои родные и завязать с краской , чтобы рано не поседеть.
Сходите в отдел профессиональных красок, проконсультируйтесь и купите проф. краску. Но для начала подождите месяц-два, пусть смоется хотя бы часть краски и волос восстановится, сейчас лучше ничего не предпринимать.