Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от рыжего оттенка с волос?

Дарья Москальчук Ученик (10), на голосовании 2 месяца назад
Как избавиться от рыжего оттенка волос?
если не знаете, не надо писать «побрейся налысо и тд»‼️

у меня свои волосы русые. год назад сама дома покрасилась в темно каштановый. спустя несколько месяцев краска начала смываться в рыжий и корни начали отрастать. подкрашиваться я не стала, так как поняла, что темные волосы мне не идут и захотела вернуть свой родной цвет. корни на фоне всей длины выглядели серыми. пару месяцев назад решила сходить к парикмахеру на консультацию. она посоветовала мне тонироваться , пока не отрастут волосы. я пошла в профессиональный магазин купить тонику. в магазине была консультант, которая помогла мне выбрать нужный оттенок. она сказала, что мне подойдет темная краска, потому что только она перекроет рыжину. краска была намного темнее моих волос, прям почти черная. и да, она сказала, что нет тоники такого оттенка и дала мне краску, сказав, что если подержать ее минут 20, эффект будет такой же как и у тонирования. по ее словам через месяц она должна полностью смыться. мне это показалось странным, но я решила довериться профессионалу. краску я на всякий случай держала 17 минут, вместо 20, чтобы она не въелась в волосы. прошло уже 2 месяца после «тонирования», краска конечно смылась, но смылась она в рыжий, а не полностью… теперь у меня практически от корней рыжие волосы. я совсем не знаю, что делать, ведь волосы у меня растут очень медленно, а темные волосы мне не идут. я спрашивала у парикмахера получится ли вернуть мой цвет или покраситься в светлый. мы сделали тест-прядь, прокрашиваются только волосы у корней, крашенные волосы не берутся. помогите пожалуйста разобраться, что можно сделать в такой ситуации
Голосование за лучший ответ
Илья Зелент Ученик (80) 3 месяца назад
Лень читать
Karbid VolframПросветленный (35293) 3 месяца назад
А я прочитал до конца,редко так много читаю.Интересно пишет баба.
катенька Ученик (138) 3 месяца назад
ну.... ничего. либо обращаться к парикмахеру
R.A.D.A.R. Просветленный (29731) 3 месяца назад
ты их осветляла, вот они и выгорели в рыжий, жди теперь пока отрастут новые корни
клубничная тревожность Знаток (444) 3 месяца назад
попробуй фиолетовый шампунь против рыжины
Венера Вилявская Ученик (230) 3 месяца назад
Перестать экспериментировать и идти к хорошему мастеру, который почистит базу и покрасит тебя в свой цвет. Хороший осветлитель если что медавита, он очень бережный к волосам
Karbid Volfram Просветленный (35293) 3 месяца назад
Ни чего не надо предпринимать,оставь так как есть.И смотри кто тебя таку хочет,за того и замуж выходи.Потом скажешь,что спецом так покрашено было,мужа искала.
Похожие вопросы