Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли принимать вместе КОК с карбомазепином?

Ирина Дударева Ученик (176), закрыт 1 месяц назад
Можно ли их пить вместе или это является абсолютным противопоказанием?
Лучший ответ
Остальные ответы
MASTER of PUPPETS Мастер (2249) 1 месяц назад
Да
Ирина ДудареваУченик (176) 1 месяц назад
Вы имеете отношение к медицине?
Vitulja Знаток (475) 1 месяц назад
Спросить у невропатолога.
Kajo. Искусственный Интеллект (160326) 1 месяц назад
Можно.
Ирина ДудареваУченик (176) 1 месяц назад
Вы мёд работник?
Kajo. Искусственный Интеллект (160326) Ирина Дударева, да.Никак не вляют, не взаимодействуют.
Ирина ДудареваУченик (176) 1 месяц назад
Спасибо большое. Но в инструкции пишут что они как то взаимодействуют или это несущественное влияние?
Kajo. Искусственный Интеллект (160326) Ирина Дударева, Не влияет, геникологи назначают.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (179428) 1 месяц назад
Считается что Карбомезепин снижает действие КОК. Как оно будет у вас, увы неизвестно.
Елена ФилатоваИскусственный Интеллект (445146) 1 месяц назад
карбАмАзепин...господи, кто как ни коверкает...)))
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (179428) Елена Филатова, по процедурному вопросу? Обожите.
Ирина ДудареваУченик (176) 1 месяц назад
В моём случае он будет применятся исключительно для лечения тяжёлой формы ПМС
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (179428) Ирина Дударева, без анализов на гормоны, причем не как у нас по омс - т3 т4 пролактин эстрадиол, КОК для "лечения" пмс не назначают. как вариант, вас "разнесет" от лечения килограмм на 20 и вы возненавидите и себя и "доктора".
Ирина ДудареваУченик (176) 1 месяц назад
Извините но Вам не понять что это такое. Предложение лечения КОК это инициатива моего лечащего врача и конечно сама себе я их назначать не буду, только после обследования. От современных гормонов так не разносит
валерия кМыслитель (6446) 1 месяц назад
Здесь лучше КОК оставить - хотя бы симптомы снимут, а заменить карабамазепин, тяжеловатая артиллерия для пмс. И что бы ни говорили, пмс - это Всегда воспалительный (скрытый, выявленный, невыявленный) процесс. При отсутствии инфекций и дисбактериоза, Врач может рассмотреть магнитотерапию и прочие физиопроцедуры, прогревание ног, бактериофаги, противовоспалительные травы, ноотропы и другие меры по убиранию воспаления щадящими методами, а не НПВС.
Пользователь удален Оракул (62753) 1 месяц назад
Можно, но действие контрацептивов снижается
Кот Помойный Просветленный (22402) 1 месяц назад
Кокаин лучше не пить, а нюхать.
Елена Филатова Искусственный Интеллект (445146) 1 месяц назад
КарбАмазепин влияет на механизм действия контрацептивов и может вызвать прорывные кровотечения или мажущие выделения. Карбамазепин снижает эффективность противозачаточных препаратов, в связи с чем возрастает вероятность забеременеть.
Ирина ДудареваУченик (176) 1 месяц назад
Мне не нужен противлзачпточнвй эффект, в моём случае это для лечение ПМС
☑️Мишка Фредди☑️ Просветленный (29487) 1 месяц назад
Да, я разрешаю.
Ирина ДудареваУченик (176) 1 месяц назад
Не смешно
☑️Мишка Фредди☑️ Просветленный (29487) Ирина Дударева, ладно.
Похожие вопросы