Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Вопрос про монетизацию на ютубе на музыкальных каналах.

Вроде со всем разобрался, но это мне не дает покоя. Почему они монетзируются 50на50? Т.е. делаю анализ по двум совершенно одинаковым каналам, с одинаковой нишей, с одинаковым контентом и у одного есть монета, а у другого нет. Кстати, даже у тех у кого контентт лучше и качественнее, разнообразнее, но у него нет монеты. А вчера нашел два бездарных совершенно канала про медитацию, сон и т.д. У него около 200видео по 11 часов. А именно все похожи друг на друга. Т.е. чел просто делает слайд шоу. Ставит немного футажей из видео или фоток, которые можно скачать с сайта пексель без авторского права и с правом как все говорят на монетизацию. И под эту серию видео или фоток тупо 1 мелодию пианино и так 11 часов. А в последних видео у него вообще после 30-40 мин у него пропало изображение и был только звук. И так около 200видео просто копирок по 11-12 часов. Еще пишет в описании что он старался делать видео м просьбой на подписку. В коментах пишут как все круто и под его музыку просто улетаю. Бл*, подм видео, где у него пропало изоброжение. Ввожу по коду страницы monetization и она у него есть!!!!!! Я В ШОКЕ!У некоторых реально даже реклама во время видео всплывает. Смотрю потом аналогичного канала музыкального, у которого реально контент лучше, разнообразнее, хоть и на одну тему все. Красиво оформлен, контент реально бесплатен и с правом на монету есть, и музыка и видео с фонетеки ютуб и пексел. Т.е. все соответствует для монетизации, но у него ее нет. Кааааааак? Что мне сделать, чтобы не допустить такую ошибку после достижении 4к просмотров и 1к подписчиков, чтобы получить монету на НОРМАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, НО УВЕРЯЮ, НЕ ТАКОЙ БЕЗДАРНЫЙ КАК Я ОПИСЫВАЛ ВЫШЕ. Читал на оф сайте правила на монету, но следуя этим правилам большая часть каналов все равно без монеты.

По дате
По рейтингу
Новичок

Монетизацию снимают за нарушение правил сообщества, за музыку часто снимают и в некоторых странах совсем монетизации нет
Сейчас все перешли на другие площадки
Многие на бусти

Мастер

снимают за нарушение