Как правильно использовать протеин при похудени?
Здравствуйте, я девушка, 27 лет. Рост 168 вес 61кг
Хочу похудеть до 55-56 кг (мой идеальный вес во взрослом возрасте), но так, чтобы появились мышцы и редьеф, а ушёл жир. Уже 1,5 года занимаюсь спортом дома (3-4 раза в неделю часовые тренировки + растяжка и йога), плюс периодически бегаю.
В последнее время кажется, что прогресса нет. Уже около 6ти месяцев чувствую, что появились мышцы, окрепли и тд, красивее стал силуэт, но визуально из не видно.
Хотелось бы согнать жир с минимальной потерей мышц. читала, что для этого нужно сидеть на высокопротеиновой диете , как рассчитать свою норму протеина и как правильно использовать протеиновые коктейли?
Спасибо заранее
сначала мышцы надо набрать накачать.норма белка 2гр на 1кг веса тела.на сушке немного повышают долю белка одновременно снижая угли.также используют протеин с большим содержанием белка-изолят или гидролизат вместо обычного сывороточного
Все гениальное просто, начинайте день ото дня срезать калорийность, параллельно добавляя аминокислоты. Как тренд пойдет вниз, значит угадала.
Мой рост 161, вес 52 кг, Я бегала 2 года до того,как начал прорисовывается рельеф, бегала через день проактически,зимой реже. Но регулярно, начала с 30 минут,дошла за 2 года до 50 минут каждый кросс. После кросса занималась статикой сразу,выходило по 2ч тренировка. Не торопилась худеть, просто в удовольствие все делала. После 2 года начались изменения,появился рельеф, жира минимально. До сих пор я в отличной форме. Стаж 9 лет бега. Бегаю теперь с интервалом раз в 3 дня и занимаюсь статикой с весом, танцами, воркаутом.
Тренировки женщин-гораздо сложнее чем мужчины. Не каждый тренер ещё и возьмётся. Для вас примерно 1.5 гр белка на 1 кг веса. Расчёт в литературе идёт по теоретическому белку. Которого нет в природе. Максимальное приближение-яйца-81%белка. Курятина-18-20% конина25-27% протеин из банки. 60-%в пересчёте на теоретический белок. Вам надо примерно 100 гр. Это 400 гр куриного мяса в день.
Используй кето-диету.