Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно использовать протеин при похудени?

Здравствуйте, я девушка, 27 лет. Рост 168 вес 61кг
Хочу похудеть до 55-56 кг (мой идеальный вес во взрослом возрасте), но так, чтобы появились мышцы и редьеф, а ушёл жир. Уже 1,5 года занимаюсь спортом дома (3-4 раза в неделю часовые тренировки + растяжка и йога), плюс периодически бегаю.
В последнее время кажется, что прогресса нет. Уже около 6ти месяцев чувствую, что появились мышцы, окрепли и тд, красивее стал силуэт, но визуально из не видно.
Хотелось бы согнать жир с минимальной потерей мышц. читала, что для этого нужно сидеть на высокопротеиновой диете , как рассчитать свою норму протеина и как правильно использовать протеиновые коктейли?
Спасибо заранее

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

сначала мышцы надо набрать накачать.норма белка 2гр на 1кг веса тела.на сушке немного повышают долю белка одновременно снижая угли.также используют протеин с большим содержанием белка-изолят или гидролизат вместо обычного сывороточного

Искусственный Интеллект

Все гениальное просто, начинайте день ото дня срезать калорийность, параллельно добавляя аминокислоты. Как тренд пойдет вниз, значит угадала.

Мой рост 161, вес 52 кг, Я бегала 2 года до того,как начал прорисовывается рельеф, бегала через день проактически,зимой реже. Но регулярно, начала с 30 минут,дошла за 2 года до 50 минут каждый кросс. После кросса занималась статикой сразу,выходило по 2ч тренировка. Не торопилась худеть, просто в удовольствие все делала. После 2 года начались изменения,появился рельеф, жира минимально. До сих пор я в отличной форме. Стаж 9 лет бега. Бегаю теперь с интервалом раз в 3 дня и занимаюсь статикой с весом, танцами, воркаутом.

Искусственный Интеллект

Тренировки женщин-гораздо сложнее чем мужчины. Не каждый тренер ещё и возьмётся. Для вас примерно 1.5 гр белка на 1 кг веса. Расчёт в литературе идёт по теоретическому белку. Которого нет в природе. Максимальное приближение-яйца-81%белка. Курятина-18-20% конина25-27% протеин из банки. 60-%в пересчёте на теоретический белок. Вам надо примерно 100 гр. Это 400 гр куриного мяса в день.

Мастер

Используй кето-диету.