Top.Mail.Ru
Ответы

Соусы для белой жареной рыбы. Какие знаете?

Какой соус, по-вашему мнению, наиболее подходит к белой жареной рыбе: сибас, минтай, терпуг, окунь морской, пикша, телапия...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

интересно, как вы сибаса рядом с минтаем положили, ну это, конечно, дело вкуса.
Сибас запекается и может подаваться с заправкой из оливкового масла и лимонного сока с орегано.
Минтай никакой соус не поправит.
Окунь морской - красный соус, типа марокканского острого
Телапия тоже неплоха в ала - спетцйота (красный, греческий)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Майонез идеально подходит, например. Айлиоли и вообще большинство нерезких соусов на масляной основе.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Тартар - универсален к любой рыбе....
Польский больше подходит к отварной...

Аватар пользователя
Оракул

Соус "Белое вино"

Аватар пользователя
Мудрец

Голландский, польский, сливочный.(а телапию лучше вообще не есть)