Top.Mail.Ru
Ответы

За это могут посадить?

меня уже лапали в 10 лет, какой то чувак просто подошел ко мне сзади, пока я качалась на карусели, а потом залез руками под футболку. Ничего ему потрогать не удалось, потому что мой адреналин взял верх, что он просто убежал. Все повторилось, уже в 14 лет. Знакомый мне мужчина, аля друг моих родителей, в ночное время приставал ко мне. Сначала он трогал мои ноги, но я ничего не понимала, ведь находилась в сонном состоянии. Спустя несколько секунд, когда он сунул руку мне в трусы, я уже все поняла. Слава богу он ничего не смог потрогать, не смог никак меня изнасиловать, но тот факт, что он МОГ меня изнасиловать остается фактом. Ему просто помешали. Знаете, что было потом? Он просто говорил, что ЛУНАТИЛ. Он "не понимал, что происходит". К слову, этому мужику около 40, а мне 14. Чувствуется разница?
Его легко оправдали ведь он "случайно". Но, знаете, что? Я не знаток лунатизма, но потом он занялся этим уже со взрослой женщиной в этом же доме, где он чуть меня не изнасиловал. Прошло буквально 15 минут, как он стал уже приставать ко взрослой женщине (тоже подруга мамы). Вы думаете, можно в лунатизме возбудиться? Он хотел изнасиловать меня, но из за того, что его остановили, он перешел на другую девушку. Мама легко его отпустила, отчиму было наплевать. Это останется навсегда в моей жизни, и жить с этим очень трудно. Могут ли за это дать какой то срок? Есть ли об этом какой то закон? Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Мастер

К сожалению, если у вас нет доказательств, то в данной ситуации вы ничего сделать не можете. Максимум - сказать об этом всём родителям. В следующий раз в таких ситуациях старайтесь сделать так, чтобы деяние человека было записано на камеру или рядом были свидетели.
Для общего сведения поделитесь с матерью историями (из недавних новостных сводок), в которых совершаются насильственные действия по отношению к несовершеннолетним.

Мыслитель

пиши в полицию

Мастер

если только на кол...

Просветленный

Дешевый роман