Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Ваше мнение (Психология/Философия)

Я жуткий социофоб, прям очень жуткий. Панические атаки, судороги, учащенное сердцебиение, потоотделение, заикание, начинаю нести ахинею итд при общении с незнакомыми/малознакомыми людьми и в местах скопления людей (Даже выйти за пределы дома проблема). Эти переживания из-за неловких моментов, упущенных возможностей, боязнь за будущее ... не проходят даром, бессонница, тики, внезапная агрессия. Чтобы не сойти с ума выплёскиваю весь стресс занимаясь спортом/единоборствами дома. В отношениях с людьми никакой, но придерживаюсь(стараюсь) быть спокойным, терпеть, делать умный вид, мало говорить. Но я стал меняться, появилась ненависть когда всему, приходят мысли почему я должен унижаться перед этими сук!ми, общество душит меня своими нормами, моралью итд. Откуда эта необоснованная агрессия и почему она становится все сильнее тесня здравый смысл. Я что только не пробовал медитации, хобби итд, но внутри какое-то напряжение, которое не даёт мне покоя. К примеру, сижу на диване и резко сжимаю зубы, кулаки и охота раз!бать телефон, сломать что-то кулаками, ногами. В такие моменты вымещаю все на мешок. Такое происходит все чаще и чаще, и мне сложно этому противостоять, злость обращённая на людей. Что это такое? Я схожу с ума?

Дополнен

Это ощущение, когда вдыхаешь всей грудью, но все равно не хватает кислорода и ты пытаешься вдохнуть все больше, но не помогает, будто мало кислорода

По дате
По рейтингу
Новичок

Накопленная агрессия выходит, как понос. Или как гной..

Типичное ощущение тех, кто "закоптился" в фигуре "внутренний ребенок" и не может стать внутренне "взрослым" .

Мастер

Не обижайтесь, но без профессиональной медицинской помощи тут не обойтись. Причём тут социофоб и судороги?

Искусственный Интеллект

Мнение что сами себе установили диагноз.

Это говорит, что не всё потеряно и даже в ваших глазах)

Если нашли характеристики западни.

Поищите методы как из этого выбраться.

Просторы инета в помощь...!!!

Коль не помогают психологи...

Просветленный

я бы к настоящему психологу обратился