На одних драйверах Intel HD3000 программа для зрения управляет настройками монитора на других нет, можно настроить?
Можете пожалуйста подсказать,
Пришлось временно отключить дискретную видеокарту и включить встроенную в i72600k графику, HD3000, к сожалению при установки драйвера с оф сайта - драйвер начинает вылетать спустя пару часов работы и экран виснет, пришлось запустить в безопасном режиме и удалить драйвер, после чего windows 7 - автоматически поставил другой драйвер, и больше проблем с зависанием монитора и отвалом драйвера нет.
Но возникли проблемы,
1) Самая главная проблема, мне очень важно чтобы работала программа CareUEyes - она включает фильтр синего для зрения и регулирует яркость монитора. Программа работала с дискретной видеокартой, также работала с интегрированной графикой с тем драйвером который отваливался. А вот с драйвером который windows 7 автоматически поставила автоматически - программа никак не влияет на монитор, она запустилась все как обычно без ошибок но какие бы параметры я там не меняла (яркость монитора\холодный-теплый\фильтр синего) - никаких изменений на мониторе не происходит.
Можно это как то исправить? может нужно как то повысить приоритет программы? или не в этом рпоблема?
2) Для меня это не важно но возможно это поможет определить причину проблемы, по мимо той программы с этими драйвера в KMPlayer не отображается видео (черный экран) только звук.. ошибок никаких не выдает, в MPC-HC проигрывателе - проигрывает видео нормально но сразу после открытия в нем видео выдает ошибку которую приходится закрывать (на работу проигрывателя она не влияет)

ам