Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли что в тюрьме очень плохо кормят и кушать баланду не возможно?

Лет 10 назад уже это было как сейчас не знаю а возможно и больше 10.
Друг откинулся когда то как скелет был из фильмом ужасов и даже грима не надо. Глаза впалые черное во круг все скулы ребра и т.д...
И вот когда мы с ним отмечали его освобождения я спросил чего он так высох
Он ответил что ты баланду которой кормили есть не возможно он только воду из нее выпивал и хлебом заедал и пил в камере много чай.
Иными словами жил на хлебе бульоне и крепком чаи. А уходил когда был вполне плотненький.
Так вот действительно ли невозможно есть то что там дают?

По дате
По рейтингу
Новичок

Лучше не знать.

Мыслитель

По сути да так и есть,в каждом лагере есть свинарник а в ближайшем населенном пункте на рынке полно свинины из данного лагеря.
Что бы для откорма свиней оставалось как можно больше еды , нужно готовить так что бы заключенные отказывались от еды.
Многие у кого нет возможности получить помощь с воли или сил работать в промке живут на хлебе и чае.
Те кому помогают деньгами с воли отовариваются в магазине и порой в столовую не ходят совсем.
Покупки в магазине ни чем не ограничены ,кроме средств на твоем счете,который пополняется с воли родственниками или друзьями.
Ну и передачи с воли но их размер и количество строго регламентированы.

Едят ровно то, что заслужили.

Искусственный Интеллект

Как мне говорил сослуживец там кормят ещё хуже чем в армии - он как раз перед армией 3 года отмотал .

Искусственный Интеллект

Сейчас вроде хорошо кормят. И баланды нет - есть суп, второе и напиток. И хлеб. Я почему так говорю - сосед регулярно в ИВС попадает, говорит - еда лучше, чем дома.