Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам история моей жизни?

мой отец в молодости посадил вместо себя свою мать, у него бизнес был -и её увезли по этапу через всю страну на год. потом подставлял брата инвалида. хотя сам заставлял его красть - тот получал условку. встретив мою мать он не сказал про свою наследственную болезнь. нас было двое детей, старший брат умер маленький а меня мать лечила делали много операций, когда было больно я звонила отцу но он бросал трубку.
и говорил лучше бы мать сделала аборт. а мать развелась с ним и всю жизнь одна, отец держал у себя дома работников -пьющих, после тюрьмы, бездомных, кормил баландой и поил самогоном, они отдавали деньги и работали на него. их было много, мне заменяли друзей. и однажды я влюбилась в одного из них. намного меня старше. была счастлива но недолго. отец был против. и потом они пошли на озеро, он его напоил и бросил. мне позвонил сказал -он дома, не волнуйся. потом один из его работников, уголовник бросился на него и стал душить. я защитила и вырубила, применив приём. когда приехали менты отец испугался и сказал, что это я. я за всё его простила всё таки отец, но общаемся теперь редко.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

жесть

Мудрец
10лет

Когда человек пишет про боль о которой нечего не знает - это всегда видно.

Мастер
10лет

Пиши романы, только без ошибок!

Мудрец
10лет

____ Глянул на твои посты - от такой жизни поневоле станешь философом . Но 23 - возраст не велик . Знакомые женщины говорили, что то что они считали любовью в такие годы - на самом деле (как они потом понимали) таковой не являлось . Настоящая глубина чувств пришла гораздо позже, когда они созрели . Так что у тебя всё впереди ...

Оракул
10лет

Знаешь, если пытаешься писать бредовые рассказы, то у тебя не очень получилось. Читай классическую литературу и учись.