Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется я би. Как определить, правда ли это? Гомофобам не отвечать!

Где-то в 7 лет я пошла в музыкалку и там подружилась с девочкой. Мы стали лучшими подругами. Через три года мне пришла в голову мысль, что я лесби, и я хотела рассказать это подруге, но подумала, что она испугается и не будет со мной дальше дружить. А потом я ушла из музыкалки, и мы перестали общаться. Я влюбилась в пацана, потом разлюбила его. А в наши 13 (мы с подругой ровесницы) я узнала что моя подруга и есть лесби. Оказалось у нее уже есть девушка. Мы познакомились, я думаю что они идеально друг другу подходят. С моей подругой мы дальше дружим. Короче, хеппи энд.
А потом я стала замечать что мне нравятся девушки.
Вообще-то я ненавижу всякие стереотипы типа "девочки должны носить розовое и длинные волосы, а мальчики должны носить синее и короткие волосы". И не люблю людей которые этим стереотипам подчиняются, отношения с таким "стереотипным" парнем меня пугают. Не хочу чтобы я смотрелась как хрупкая слабая женщина рядом с каким нибудь мачо. Я бы лучше создала семью с такой же независимой девушкой, какой являюсь я сама. Или с парнем, не подчиняющимся стереотипам. Только есть одна проблема.
Я не знаю точно, би ли я.
Помогите определить, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок

Поцелуйся с девочкой и с мальчиком. И сравни.

Мастер

посоветую сначала разобраться у себя в голове, нежели идти и создавать некие связи как советуют другие комментаторы.
возьмите лист и выстроите образ идеального для вас партнера, того, кто может сделать вас счастливыми. подумайте какие факторы эти образа могут быть у вас травмированные, возможно они у вас появились из негативного опыта. если такие есть, то вычеркните(отпустите)их и выделите те чистые характеристики человека, который и вправду сделает вас счастливым.
соотнесите образ вашего идеального потанцеального партнера к двум полам, к какому он больше присвоен? или же обоим? так вы и поймете, возможно ли вам встретить того самого человечка среди своего пола. если возможно = ваша ориентация склона полюбить человекиню. и такие как вы относитесь к меньшенству.
удачи вам в познании себя и обретения счастья. любовь так прекрасна, никогда не бойтесь своих чувств.

Мудрец

До 14 сексуальной ориентации не существует

Искусственный Интеллект

Если вам 18+, идете и делаете секс с м и ж, там и определитесь.

Мудрец

Я ы юности и с девушками и с парнями была в отношениях. Тоже думала что би.
А вот сегодня19 лет как с одним мужчиной. Не изменяем, любим, ценим. Так что, сегодня ты би, а завтра ты домохозяйка. На самом деле люди развиваются, меняются и это нормально. Не меняются только дибилы