Top.Mail.Ru
Ответы

Тётки,"Наполеон" печёте? хочу рецепт коржей,которые после выпекания твёрдые и хрупкие,а после промазывания пропитываются

ну и крема, собственно, которым промазывают коржи.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Сделай медовик ни разу не хуже .
2 яйца, 1 ст. сахара. 2 ст. муки , 3 ст.л. меда. масла 100гр.(маргарин).
На паровой бане все растопить.
Охладить, 1 ст. муки добавить... замешиваем эластичное тесто.
Раскатываем тонкий корж. выпекаем.
Чтобы коржи одинаковые были используй тарелку.
Крем 1банка хорошей сгущенки и 300гр сливочного масла. размешал- крем готов.
сверху по желанию. крошки от коржа. тертый шоколад. орешки..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Тетки в другой категории,и мне пофиг ,то что ты хочешь!(((

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

крем заварной а промазывай пока коржи горячие

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Делаю "Наполеон" из 40-ка тончайших коржей, но рецепт не дам, из-за "теток"

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Вот рецепт прямо из книги 55 года,я всегда по нему делаю,только я не тетка)