Сделай медовик ни разу не хуже . 2 яйца, 1 ст. сахара. 2 ст. муки , 3 ст.л. меда. масла 100гр.(маргарин). На паровой бане все растопить. Охладить, 1 ст. муки добавить... замешиваем эластичное тесто. Раскатываем тонкий корж. выпекаем. Чтобы коржи одинаковые были используй тарелку. Крем 1банка хорошей сгущенки и 300гр сливочного масла. размешал- крем готов. сверху по желанию. крошки от коржа. тертый шоколад. орешки..
~*~Южная ночь~*~
Гений
(74133)
セルゲイチェルノフ, тогда просто готовое слоёное тесто купи. А крем в Наполеоне масленный,а не заворной. Заводной это от лукавого,хи. Если по- русски,то из экономии. Настоящий крем делают на масле сливочном.