Завис Рендер Davinci Resolve
это довольно тяжелый проект с неплохим таким цветокором, также во вкладке "Color" используется плагин Magic bullet Looks, по мимо всего у меня не самый мощный пк, но раньше с тем-же вегасом рендер (с таким-же тяжелым проектом) проходил без проблем, хоть и медленно, но сейчас рендер доходит примерно до 20% и практически останавливается, потому что там начинается тяжелая часть со всякими блюрами и другими эффектами, я потратил значительное кол-во времени на рендер, но этого даже близко не хватило, с каждым таким моментом, рендер будто все дольше затягивается, но проект не настолько тяжелый, как и мое железо (GTX660 2gb и i3 8300, 16gb 3666). стоит отметить, что в маленьких проектах использование MBL и цветокора, вроде как прокатывало и рендер был не столь длительный. есть какие-нибудь способы ускорить данный процесс или что-либо поделать с этим, потратил на рендер уже 4 день.

...обычно так бывает при переполнении кэша (в т.ч. по количеству файлов)
Добрый день! Вы смогли решить свою проблему? у меня схожая беда
При рендеринге и на процессоре и на видеокарте процесс стопорится на 68% (не крашится) а просто бесконечно рендерится. нагрузка на проц и видяху падает в ноль. ошибок не выдаёт.
В папку куда иы сохраняешь видосы есть папка CacheClip, я её не чистил и у меня за неделю там образовалось 200гб кеша, удали там