Есть тут ребята, которые разбираются в дефиците калорий?)
Рост 163, вес 51кг
Весь жир находится в животе, сколько раз я пыталась убрать, не сосчитаешь. Живот у меня в принципе всегда был. Я сидела на диетах и тд, но тут пришла в голову прекрасная мысль как дефицит калорий. Сейчас неделю питаюсь на 1200кк(результатов не видно), но мне порой кажется что мой организм привык к дефициту, тк обычно завтракала спустя 2 часа после того как встану, даже когда хотела есть, делала это не сразу. Можете подсказать, на какой норме лучше всегда сидеть, через сколько будут результаты и тд. Повторюсь, делаю я это чтобы убрать живот, цифры на весах не волнуют)
Желание очень правильное. Но без силовых тренировок привлекательной фигуры у вас не получится никогда. И диеты не помогут.
Скачайте любое приложение для подсчета калорий и введите туда свои данные.
Человек не может худеть только там где он хочет. Он худеет весь.
Мало какая диета поможет в этом случае, надо выполнять физ.упражнения. В Гугл плей есть такое приложение тренировки дома, скачивание, указываете цель тренировок, приложение создаёт физ план на 30 дней. Это лучше чем диеты и полезней:)
Уменьшить рацион питания , и больше тренировок жилицы и углеводы ограничить и по времени потребления и по объёму !
Рацион до 900 снизить и будет вам счатье без живота
До 18 строго
Тебе надо снижать углеводы. Ты ведешь приложение с подсчетом кбжу? если нет, то твои 1200 приблизительные и совсем не факт, что у тебя дефицит.