Top.Mail.Ru
Ответы

Бросил колледж в надежде заниматься любимым делом, а сейчас я остыл к нему. Как быть?

Раньше мой день начинался с телефоном в руке и мыслями о том чего бы сегодня снять. Я думал об этом почти везде. Я даже в колледж шёл, чтобы узнать что-то чтобы потом вдохновиться на съемку какого-нибудь видео или написания философского поста в инстике. Я реально уходил из этого мира как будто бы в другой и кайфовал очень сильно, хотя не имел с этого ни денег, ни популярности. И вот, закрыв сессию я решил, что отныне больше не пойду в колледж и буду заниматься только тем, чем я занимаюсь (творчество). У меня был небольшой доход с сдачи квартиры, и я решил что этого мне хватит. И вот, спустя пол года такой кайфовой жизни, у меня появилась возможность съездить в Питер на пару дней(и конечно же снимать там что-то). И пожалуй,это были одни из самых тёплых и счастливых моментов в моей жизни, поскольку никогда до этого я не чувствовал столько свободы, радости и вдохновения(особенно когда летел на самолёте туда,да ещё и один в свои 19). Мне очень понравилось это путешествие,поскольку я очень много думал над всем, наблюдая за всем))) И вот, по возвращению домой я не узнавал себя. Я будто стал абсолютно другим человеком, мои ценности перевернулись и я осознал, что иду куда-то не туда, что инстаграмная жизнь- это какая-то иллюзия и жизнь напоказ, что всё это фальш и настоящий мир он другой, он интереснее и прекраснее. И я действительно перестал там сидеть регулярно, и передо мной опять встал вопрос "кто я такой и чем хочу заниматься? " Это было страшно по началу, поскольку я поставил всё на кон и тут такое.... Но я дал себе время на подумать, и вот прошёл уже почти год, я работаю на нелюбимой работе(но работа не съедает много времени и сил) . Стал больше читать, изучать науку,анализируя себя прошлого и настоящего считаю что стал умнее во всём, также у меня появилось желание получить вышку (серьёзную). В чем основной вопрос: стоит ли опять всё ставить на кон и получать вышку, поскольку это то желание,которое я приобрел за год раздумий(ради знаний и реального желания знать что-то конкретное+сильное окружение) ? А также в качестве хобби и творчества пришёл к желанию изучать анимацию и графику. Что думаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ищите себя, пробуйте нащупать свой путь- не возвращайте туда, где вы не хотите быть, ТОЛЬКО ВПЕРЁД ! Вы МОЛОДЕЦ !

Искусственный Интеллект

Подучить русский - и получать вышку, да!
У моего друга много корочек - вузов и курсов -
ничего не стоит бросать, неизвестно, что в жизни пригодится.

Оракул

Что нравится, то и делай. Раздумья только запутывают.

Оракул

Колледж..это пту или техником по советски? Никак не запомню..

Мудрец

не имею желания читать, купи пельменей не знаю