Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь в похудении

Олеся Кретова Ученик (139), на голосовании 2 года назад
Всем привет! Уже много лет пытаюсь похудеть с помощью дефицита калорий,но из-за обилия тренировок не могу так питаться. Безумно хочу похудеть,но бороться устала,решила узнать у вас,может есть какой-то другой вариант похудения? (Знаю,что вряд ли эти варианты будут безопасными для здоровья,но вечные диеты итак нанесли ему немалый вред). Заранее спасибо за помощь❤️
Голосование за лучший ответ
Фредисон Котяр Летов Ученик (172) 2 года назад
Ожирение может советую проконсультироваться у врача
Олеся КретоваУченик (139) 2 года назад
Да не),70 кг при росте 168 не ожирение?
Олеся Кретова, https://otvet.mail.ru/question/235474720 - помогите..., это сколько в €? Это сервис не яв-ся выездным филиалом МЧС для бестолочей.
Kati LJ Оракул (67164) 2 года назад
олеся, если вы увлекаетесь этим..зайдите в ютуб доктор ковальков..он появился на просторах ютуба..раньше я его читала..врач-диетолог..ну послушайте его..говорит умные вещи..похудеете без напряга..
Олеся КретоваУченик (139) 2 года назад
Хорошо,посмотрю,спасибо вам!
Kati LJ Оракул (67164) Олеся Кретова, ))
Палычъ Николаичъ Гуру (3545) 2 года назад
Значит так, как я худел..с 73 до 65кг.. за месяц или полтора..сейчас я поднабрал чучуть, лето всё же, до 68.. думаю завтра на свою диету опять.. значит в чём диета..утром варишь 1 стакан воды, 2 ст ложки семян льна, варишь, чтобы было густо... остывает, ты это пьёшь..это для того , чтобы чистился кишечник, и быстро отходил кал.. Утром кушаешь не калорийно, я ел пол тарелки супа с хлебом.. и уходил в техникум , приходил и в 4-5часов ел примерно то же ... и всё.. можешь перед сном выпить клестер опять(семена льна).. пробуй... если не помогает, коли витамин В12 и снова на мою диету
Николай Киндулов Мудрец (15626) 2 года назад
Это ЛЕГКО.И быстро.Только следуй моим рекомендациям.Здоровью твоему от этого будет только польза.Для начала-попробуй 1-3-5 дней -(сколько выдержишь,на сколько сама настроишься)-вегетарианскую диету.То есть-салатики-винегретики-фрукты.Есть можно сколько угодно и когда угодно.Только заправлять всё это-йогуртом или сметаной.А не растительным маслом!( в сметане-60% жиров,в растительном масле-все 100%,а в йогурте-процента 3...)Потом-ОДИН день голодания.Выдержишь легко-ОДИН же день.Ничего не есть,пить только кипячёную воду или минералку.В последний день-утром лёгкий завтрак.Затем-весь день не есть.Часов в 8 вечера-выпить стакан растительного масла,лучше оливкового.Не бойся-пьётся без проблем.Запить минералкой.ВОТ И ВСЁ.Часа через 4 хорошо пронесёт.Утром-ещё раз.Ну и где-то через день почувствуешь себя ОЧЕНЬ ХОРОШО.Лёгкость в теле,прилив сил.Ну и похудеешь попутно.Примерно на килограмм В ДЕНЬ.Особенно если будешь заниматься физкультурой и каждый день ходить в баню\душ.Через недели две можно повторить.
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123933) 2 года назад
Надо изменить питание. Голодание не нужно.
Нужен полный отказ от хлеба, колбасных изделий , печеного (пирогов, тортов, печенье, пряники и пр.), майонеза, сладкой газировки, фасфуда, чипсов, сала, сливочного масла, минимум сладкого, жареного, жирного.

Основа рациона- отварная гречка, тушеные куриные грудки, рыба на пару, овсянка, кефир, капуста и т.д.
Фрукты по минимуму. Яблочко в день, 1 конфетка в день.
Порции должны быть небольшие.
Похожие вопросы