


Едариум
+2Как мариновать кисло-сладкие огурцы,как магазинные?
я не помню кто производитель,но в составе были только уксус,соль,сахар,вода,семена горчицы,укроп и чеснок.какие пропорции соли,сахара и уксуса на 700г банку нужно,чтобы получился такой же вкусный кисло сладкий рассол?
По дате
По рейтингу
загугли
На 3 л банку: На литр воды - 2 ст л соли и 3 стл ложки сахара закипятить. Как делать: огурцы в колодезной воде замочить, 3-4 часа, уложить в 3л банку, на дно сначала специи + чеснок, залить рассолом, выше указала. Рассол через 15 минут слить в кастрюлю, прокипятить залить заново по плечи банки, в каждую влить 100 мл 9% уксуса или чайную ложку укс.кислоты ( эссенции). и закатать банки.
по ложке всего
Маринуй в маринаде в банке