Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не догадалась взять в долг на такси и тащила тяжести. Какой самомассаж избавит от болей в шее и между лопаток?

Раиса Раиса Мудрец (10738), на голосовании 1 год назад
Муж болеет, поэтому трлько самомассаж: на массажиста денег нет
Голосование за лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (325110) 2 года назад
Горячее полотенце на шею
потом растереть мазью
я пользуюсь обычной звёздочкой
Мар99 . Мастер (2062) 2 года назад
а сколько вам лет?
Раиса РаисаМудрец (10738) 2 года назад
Тридцать
Николай КиндуловМудрец (15626) 2 года назад
НИКАКОЙ.Ты туда просто не дотянешься.
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48077) 2 года назад
А как можно самому массировать спину и особенно между лопаток?
Раиса РаисаМудрец (10738) 2 года назад
Подручные средства найти дома для массажа
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48077) Раиса Раиса, Не представляю какие. Самое оптимальное - мазь, можно согревающую, натереть плечи и шею.
Елена Просветленный (33154) 2 года назад
поделай растяжки для шеи и позвоночника,есть в инете,поробуй приложить лед(что-то из морозилки ) к шее,если не пройдет ,то к неврологу
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225159) 2 года назад
К терапевту, к неврологу. Направление на снимки спины. У меня нашли грыжу. Грыжа может и у молодых. В аптеке аппликатор Кузнецова. Я отказалась делать сама себе сильные уколы. 12 раз плавала, по часу, в озере. Победила боль! (Но купила два вида мощных обезболивающих таблеток. Выписали и порошки.) Купила широкий пояс, полужёсткий карсет и эластичный бинт. Фастум -гель и другие мазюки обезболивающие.
Сходите с подругой, в баню. С мочалкой друг-друга, вениками. В парилку. Так лечился прадед. Я перед парилкой натуральным мёдом себя мажу.
андрей волков Искусственный Интеллект (284576) 2 года назад
Шею ещё можно промассировать. Кончиками пальцев круговыми движениями сверху вниз. А вот мышцы спины можно обработать с помощью массажёра.
Похожие вопросы