Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму на прокол крыла носа?

чел ты Ученик (91), на голосовании 2 года назад
Достаточно продолжительное время уже прошу ее об этом
Говорит, не раньше, чем исполнится 16 (мне 13, не говорите, что это слишком маленький возраст для прокола)
Если я спрашиваю почему, она говорит про мнение учителей, мол они будут делать выговоры (хотя я ходила в школе с ярко-красными волосами)
Голосование за лучший ответ
Alik Z Профи (791) 2 года назад
Зачем ничего красивого не получится
mbzz Знаток (358) 2 года назад
проколи сама.
А вообще купи лучше клипсу на первое время, ты походишь, мама привыкнет, а потом сделаешь настоящий
чел тыУченик (91) 2 года назад
Сказала если проколю сама, то вытащит
Nice to meet you Гуру (2885) чел ты, о давай проколи сама, потом заразишься и нос ампутируют
Spasha Мудрец (19517) 2 года назад
Кольцо хош вставить
Nice to meet you Гуру (2885) 2 года назад
с дуру по малолетству хотят себе прокалывать все части тела, повзрослеешь - пожалеешь.Купи себе обманку пирсинг, не нужно ничего прокалывать, прикинешь как будет смотреться
Polar Профи (548) 2 года назад
Может Вам найти альтернативу? Есть кольца для носа, которые крепятся в носу без прокола.
Manera Просветленный (40959) 2 года назад
Желаю маме держаться, пока ребенок не поумнеет. )
Gafara Оракул (54504) 2 года назад
Тебе надоест, поверь. Подожди 16 лет. Захочешь - проколешь. Это дело не горит. Можно и в 40 проколоть.
Милли Сэнтони Мастер (1359) 2 года назад
Фу, ужас какой. Смотрится омерзительно! Фе! Ещё деньги на это тратить. Что ж вы так любите кожу всякими фигнями дырявить и татухи делать?! Мама твоя права. Незачем тебе это!
Похожие вопросы