Сойдёмся ли мы с бывшим?
Были вместе 3 года, жили вместе 2 года. В начале июля очень сильно поругались, забрал свои вещи и уехал. У меня были истерики, звонила ему и тд в результате чего оказалась в чс. Съехала с квартиры на другую, перестала звонить и стало как-то легче, пришло время убираться на общей квартире и сдавать обратно хозяину. Разговорились, переспали и решили остаться друзьями. Общались, звонил, писал, виделись. Гуляли за руку по его инициативе, называет меня нежно как раньше, бесимся и веселимся. Спустя какое-то время, вновь поссорились, я в слезах просила его уйти , он не уходил, но все же я настояла. Напилась в тот день и вечером стала звонить, призналась что до сих пор люблю его, он сказал что тоже любит, но отношений со мной не хочет, не подхожу по характеру как он сказал. Только дружба, я сказала что мне так не хочется и мы попрощались. Спустя меньше чем неделю, он мне позвонил и мы разговорились, забыли об этой ситуации, общаемся, видимся, спим и всё как в отношениях, только живём раздельно. Оба никого не ищем и спим только друг с другом…. В последнее время звонит каждый день, общаемся по часу-полтора, просто не о чем, как раньше. Я запуталась и не понимаю, сойдёмся ли мы снова или же это просто на время так?

Не придумывайте себе любовь)))Когда любят, пылинки сдувают друг с друга а вы тратите свои лучшие годы на доказательство свой правоты)))Вами рулит эгоизм и любите вы СЕБЯ а не друг друга. Так что потерпите...ваша "любовь" скоро сойдёт на нет.
а смысл сходиться, если очередная ссора и всё в разнос? или не ссорьтесь, или не морочьте друг другу голову
так а зачем вы тут спрашиваете? спросите у него напрямую. у вас несерьёзные отношения. если бы парень хотел, он бы был с вами в отношениях. а значит не хочет, а значит и ответ неутешительный. поговорите с ним, если не хочет, то до свидания.
надеюсь что да, иначе тебя такую никто адекватный не примет)
Хз, все только от вас обоих зависит
Главное чтобы уважали друг друга