Top.Mail.Ru
Ответы

Сойдёмся ли мы с бывшим?

Были вместе 3 года, жили вместе 2 года. В начале июля очень сильно поругались, забрал свои вещи и уехал. У меня были истерики, звонила ему и тд в результате чего оказалась в чс. Съехала с квартиры на другую, перестала звонить и стало как-то легче, пришло время убираться на общей квартире и сдавать обратно хозяину. Разговорились, переспали и решили остаться друзьями. Общались, звонил, писал, виделись. Гуляли за руку по его инициативе, называет меня нежно как раньше, бесимся и веселимся. Спустя какое-то время, вновь поссорились, я в слезах просила его уйти , он не уходил, но все же я настояла. Напилась в тот день и вечером стала звонить, призналась что до сих пор люблю его, он сказал что тоже любит, но отношений со мной не хочет, не подхожу по характеру как он сказал. Только дружба, я сказала что мне так не хочется и мы попрощались. Спустя меньше чем неделю, он мне позвонил и мы разговорились, забыли об этой ситуации, общаемся, видимся, спим и всё как в отношениях, только живём раздельно. Оба никого не ищем и спим только друг с другом…. В последнее время звонит каждый день, общаемся по часу-полтора, просто не о чем, как раньше. Я запуталась и не понимаю, сойдёмся ли мы снова или же это просто на время так?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не придумывайте себе любовь)))Когда любят, пылинки сдувают друг с друга а вы тратите свои лучшие годы на доказательство свой правоты)))Вами рулит эгоизм и любите вы СЕБЯ а не друг друга. Так что потерпите...ваша "любовь" скоро сойдёт на нет.

Искусственный Интеллект

а смысл сходиться, если очередная ссора и всё в разнос? или не ссорьтесь, или не морочьте друг другу голову

Мудрец

так а зачем вы тут спрашиваете? спросите у него напрямую. у вас несерьёзные отношения. если бы парень хотел, он бы был с вами в отношениях. а значит не хочет, а значит и ответ неутешительный. поговорите с ним, если не хочет, то до свидания.

Искусственный Интеллект

надеюсь что да, иначе тебя такую никто адекватный не примет)

Мастер

Хз, все только от вас обоих зависит
Главное чтобы уважали друг друга