Если что-то очень не хочется делать, но вы понимаете... что надо (+)
Надо... а вам прям совсем не хочется это делать, просто вы уже много раз у себя в голове прокрутили, как вы это делаете, но ни с места не сдвинулись.... и вот как вот вы??
Как себя заставляете?
Вот например. У меня в холодильнике лежит мешок свежих огурцов. Я их сегодня вечером с работы притащила (туда привезли). И их бы конечно надо засолить. К ним уже в комплект приложены чеснок и укроп.
И это уж не первый день. Ну ... ты понимаешь, что неохота, и не время, и нет никакого вдохновения. И всё.
Завтра утром возможно да. Возможно.
Бывает у вас такое?
Ну вот прямо совпадение.
Вчера тоже угостили огурцами.надо бы засолить и сегодня был полувыходной но я так устала что они останутся лежать до..завтрашнего вечера)нет сил соответственно нет желания.
Не считаю это преступлением откладывать то что не хочешь делать.( если это не касается жизни и смерти)
... я тебя хорошо понимаю... Ненавижу это слово "Н-А-Д-ООООО"...убиться можно... а поступаю по разному... но стараюсь себя не ругать....и так тошно, а ещё... это надо! Сочувствую... я вот сегодня могу посуду не мыть ... завтра! А то день тяжёлый... а осколки потом собирать совсем погано!)))
Сегодня луна без курса почти целый день. Это типичное настроение.
Не делаю когда не хочется) Значит не время.
Делаю и все, с удовольствием. Годы тренировок...