Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите,как лечить;(; очень нужен ответ. СРОЧНО

Darina Знаток (477), на голосовании 1 год назад
всем привет,недавно ела конфетки «миллер»,думаю знаете такие. Так вот,к делу,ела я их первый раз несколько дней назад,после начал болеть зуб,как говорится не посеешь,не пожнёшь. Потом решила второй раз поесть и вот аукнулось… БОЛИТ УЖЕ НЕДЕЛЮ!!! что делать? к врачу идти не хочу,а болит зуб,где пломба,но она не вылетела,но болит не весь зуб,когда жмёшь на него тоже не болит,только стеночка болит немного,как лечить в домашних условиях? скажите пожалуйста;(;;
Голосование за лучший ответ
Владимир Васильев Оракул (83393) 1 год назад
к стоматологу с болью без очереди. или ждать пока нерв сгниёт и умрет. будет понятно по запаху из рта. будет пахнуть трупом
Надежда Островская Мудрец (16156) 1 год назад
К сожалению только сейчас к врачу потом будет хуже ....Миллер они такие ...
Debug Мудрец (14020) 1 год назад
Зубы чисти нормально и всё пройдёт.
андрей волков Искусственный Интеллект (273147) 1 год назад
Полощи рот содовым раствором. ( чайная ложка на стакан ). Не поможет - к врачу.
Азат Рахимкулов Мудрец (12182) 1 год назад
на пол стакана ложка соды и ложка соли -полощите во рту держите сколько сможете , но скорей всего у вас гнойник(мешочек) и все равно придется к врачу идти , но лучше раньше , чтоб вы ни сказали ни удалите зуб т.к желательно зуб все же сохранить , как бы вы ни боялись.
Bereaver Мыслитель (5034) 1 год назад
Кариес до нерва дошёл, надо его вырывать (нерв, не зуб)
DarinaЗнаток (477) 1 год назад
в том то и дело,ЧТО НЕТ В НЕМ НЕРВА…
Bereaver Мыслитель (5034) Дарина Иващук, есть, его хреново вырвали, у меня такая же хрень
Шуня Искусственный Интеллект (646163) 1 год назад
ириски зло. они пломбы вытягивают
Похожие вопросы