Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли перестать общатся со своими друзьями?

Мы дружим втроём, и, меня недавно начало волновать что они будто не Рады мне, они поставили парные аватарки и в нашу общую группу редко пишут и отвечают на мои сообщения, вечно не согласны со мной и даже могут унизить меня какая я глупая и так далее, я замечаю что они обе в сети и кажется переписываются вдвоем в ЛС. мне очень жалко прекращать с ними общаться, мне очень трудно перестать общаться с человеком, у меня и так мало друзей и они все больше отдаляются от меня, те которые не собираются от меня отдалялся начали меня раздражать даже своим присутствием, я стараюсь их избегать. я вообще боюсь что у меня не останется друзей. Только моя Школьная подружка от меня не отдаляется и меня не раздражает, я вообще не знаю что это такое и почему меня так резко начали раздражать мои друзья с которыми я еще в декабре общалась с охотой и сидела переписывалась, гуляла с ними 24/7. Сейчас мне даже от их поведения либо неловко, либо противно.
я боюсь оставлять лишь ту школьную подругу, может и она в скором времени отдалится, где тогда мне друзей искать? родители не разрешают заводить интернет-дружбу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Третья лишняя ? Лучше отречься от такой дружбы. Им вдвоём хорошо

Искусственный Интеллект

Хорошо хоть так.

Просветленный

Сколько годиков им ?